Velta Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Моцартом Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 и Бетховеном погоняет ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Тройка удалая Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Копейка с джигитом! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 арамобиль :))))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 порш каен Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 нет ассоциаций....:) Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 тему можно закрывать...... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 модератор? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 хороший человек Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Джентельмен удачи Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 КИНО Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Цой жив! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 аксиома Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 математика Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 x (икс) + y (игрек) = ? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 miska02, # Пол:Не определился Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 потерялась хромосома ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 гены не те.... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 крокодилы в Африке живут ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ......там живут ужасные люди дикари. :scare3: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ... и ставит, и ставит им градусники © :bye: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 животики болят-градусники Вставляют.. :dance: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 не ходите в Африку гулять Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ТУРфирма"Айболит"-экзотические туры в Африку (Сомали). Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти