Velta Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 затмение Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 темнота..эх :) Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Безграмотность Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 век живи - век учись © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ... и дураком помрешь. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Иванушка дурак Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 младший сын Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 любимчик Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 мажор :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 транжира Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 мот Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 МОТ- Международная организация труда :))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 профсоюзы рулят Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Забастовка трудящихся Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 маёвка Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 шашлык Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 мангал Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Барашик. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 краник Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 капЕль Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Весна пришла!!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 скворцы прилетели ... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 картина Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 так еси картина, то вроде "Грачи прилетели". Не? ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да ... и скворцы тоже..))) Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти