Серый друг Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Масявочка, ты что? Рубаха это одежда, а парень-мужчина. :biggrin: Майка-девочка :air_kiss: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 :rofl: девочка-девушка-женщина Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 женщина-жена-мама-бабушка-пробабушка-...девочка Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 прекрасная половина человечества :give_rose: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Масявочка,привет от первой половины.. Два сапога-пара. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Два сапога не всегда пара! http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif Муж+жен :wub: Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Муж+жен :wub: - одна сатана... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 антагонист Бога :dirol: Ссылка на комментарий
Starling Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Тьма :diablo: Ссылка на комментарий
Конопельных Дел Мастер Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ночь Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Темное дело Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 мутная вода Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 болото Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Starling Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Лужники :clapping: Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 отдых Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Relax Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 радио Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Starling Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 На зарядку на зарядку СТАНОВИСЬ! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ох, пионерский лагерь :biggrin: Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 "Добро пожаловать или Посторонним вход запрещен!" Ссылка на комментарий
Конопельных Дел Мастер Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 название Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Вещь Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Магазин Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 палатка Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти