Starling Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Кардинал Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 неа....серый друг. http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ручной волк. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 собака Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Верный друг. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 не подведёт Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Хатико :cray: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 драма с мелом Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Гибсоном ? :shok: Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Чего хотят женщины Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 когда? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Что? Где? Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Почём?? Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 кто последний? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) "...а мне только спросить!" :)))) Изменено 6 марта, 2011 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 за мной не занимать. Ссылка на комментарий
Starling Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 "В очередь сукины дети в очередь"(шариков) Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Позвольте узнать, а Вы, женщина или мужчина?(шариков) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 унисекс Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Секс в униформе :rolleyes: Ссылка на комментарий
Starling Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Армия Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Упал отжался Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 гимнастика Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 шпагат Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Упаковка Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти