Starling Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Глухой :clapping: Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 тупой Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 тупойи еще тупее Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Иванушка-дурачок Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Сестрица Аленушка... :give_rose: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 серенький козлик Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 "Бабушка козлика очень любила" :air_kiss: ... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
pashnat Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Есть захотела и в супе сварила... Citroen C5 Club в Беларуси Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ...(Остались от козлика рожки да ножки):cray: ШАШЛЫК!!! :good: Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 барбекю (мне нравится слово :)))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Масявочка,шашлык из козлятины? :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Серый друг,из свинины канешн вкусней, но у нас тут про серого козлика разговор!!!! Кста, шашлык из ребрышек козленка оч даже ничего!!!!! :good: Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 барбекю (мне нравится слово :)))) ДАЧА!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
pashnat Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Серый друг, Масявочка, из баранины, ребята !!! Поддача! :friends: Citroen C5 Club в Беларуси Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Козёл-баран, одна фигня!!!! :lol: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Рогатая?.. :diablo: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
pashnat Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Масявочка, нет, были в командировке в Туркменистане, ездили на Кау-Ата (подземное озеро). Там такой шашлык местные делают из баранины, бараньи почки, еще какие-то замуты (все, слюна...) Citroen C5 Club в Беларуси Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Рогатая?.. :diablo: забодает-забодает :))))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 -хулиганы зрения лишают.... :aggressive: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Starling Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Никола Питерский Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Валуев? :vava: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Starling Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Фоменко Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 "Секрет" Гонщик... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Рогатая?.. :diablo: Не поняли друг друга!!!! :rolleyes: "Секрет" Гонщик... Трасса :db: Ссылка на комментарий
Starling Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 МКАД Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти