Starling Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Карман Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 держи шире)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ась? Что? Опять халявные "спасибки" раздают? :)))))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 не с вашим счастьем))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 меняемся? :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Пугаемся Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 маньяк Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Битцевский Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 парк Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 скамейка Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Starling Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Запасных Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 докатка :lol: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Прокол Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Домкрат. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Подъём. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ...переворотом Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 выход силой Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 вход с душой Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Рай :angel: Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ева. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Грех... :air_kiss: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ... и смех Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ..... без причины. :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Starling Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 буууааа Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 буууааа ....немой?... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти