Nord Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 большой хряк что ле ? :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 большой хряк что ле ?Да не , просто грандиозный! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 одним словом, производитель! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 отечественный ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Импорт!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Starling Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Окорочка Буша Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 хохлатки Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Пелотки :blush: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 :haha: галстуки Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 всегда готов! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 набор джентльмена :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Бутылка, пластиковый стаканчик и презерватив Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 После праздника на утро! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 пластиковый стаканчик и презерватив...тоже пластиковый ?! о_0 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Про...верено электроникой Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Японская электроника самая электронистая электроника в мире ! ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот она, самая электронистая Электронка)) ЗЫ был у меня такой)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Приключения Электроника :offtopic: Paulus, я на такой же в детстве записывал "Одинокого пастуха" с ТВ. :)) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 -Гури, Гури.... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ... где у него кнопка ?! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 "Нажми на кнопку, получишь результат" © У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 собака Павлова Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Человек собаке друг, Это знают все вокруг © мультег ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а папуас папуасу друг, товарищ и КОРМ :nyam: :grin: Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 остров Невезения :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти