NataLi Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 кЕтайский товар - подешевле))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Купляйте беларускае! :)) Ссылка на комментарий
Starling Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Партизаны Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 подрывники Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 бомба Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Starling Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Сексбомба Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ксения Собчак Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Сексбомба Ксения Собчакда ну ваще ни разу Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 никакая У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 лошадь? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 пони бегают по кругу Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 цирк Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 клоуны Ссылка на комментарий
Starling Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Российский шоу бизнес Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Российский шоу бизнес Шутки ниже пояса Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Братья Кличко ниже поясазапрещённый приёмчик Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 запретный плод сладок)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 грех Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 грех Дети, цветы жизни Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 красивый букет Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 флористика Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 с доставкой на дом :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 через роддом.... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 через заднее кирильцО © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 тыл Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти