Tagrai Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 и ножки их, мативо из Техаса :) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 прерии, кони Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 индейцы ковбойцы , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 вестерн Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Клинт чтобево Иствуд Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Стрельба в кабаке, драка Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 выбитые стекла, зубы....... , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 дантист, бормашина Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 красивые глазки над маской , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Маска, я вас знаю Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Мистер Икс Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 игрек, высшая математика Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 формула Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 формула... один (F1) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 клавиатура , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 клавиши, рояль Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 в кустах Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 зелень, лето, солнце Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 шезлонг Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 берег океана, махито Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 мини бикини , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 знойные мачо Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 неоднозначные предложения , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 предложение - минимальная единица человеческой речи, которое представляет собой грамматически организованное соединение слов, обладающее смысловой и интонационной законченностью. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 организованное соединение словв русском языке предложение зачастую может состоять из одного крепкого слова. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти