Nord Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 наколки+ пирсинг где-ни-попадя ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 черно-розовая картинка Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 стерео-кино? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 поп-корн, кока-кола Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 бутылка кефира пол-батона)))) Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 сидячие, как воробьи, на заборчике студенты , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 студенчество Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 зачеты, экзамены , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Профессора, девочки в мини Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) общага, (здорово было!!) (Пользователей: 3 бездельника: viv, NataLi, olg66))))))) Изменено 28 января, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Недосып (на бездельники: у меня сотрудники работают ;-)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 общагазлобная вахтерша :) 3 бездельникана троих ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 недожор (это правильно, не можешь заставить делай сам) , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 голодный обморок ( а я умею заставить) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) девочки в мини заботливо подкармливают ( а мои сами!!) Изменено 28 января, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 привычка есть из рук (сами могут заставить?) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 у меня сотрудники работают а мои сами!!)Роботы ??? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) интуизазизм (сами пашут, успевай тока задания раздавать))))) Изменено 28 января, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 субботник Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) большой дядька с блокнотом Изменено 28 января, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 записки сумашедшего Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 огромным тиражем разошлись по стране , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 свежая пресса, свежая пресса: мальчики с газетами Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 трость, цилиндр, извозчик , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти