vestana Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ... маленькие и большие... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 антиподы Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Синонимы Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 антонимы, анонимы.. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ... работа для лингвистов Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 словарь Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ожегов Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 толстая книга Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 фолиант Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 фолиант Букинист Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 книголюб :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 библиофил ))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ...фил"какая-то"...мания Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Маньяк Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Маньяк конь як- животное и овце бык тоже Изменено 4 октября, 2010 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 животноефлора чтто ле ... или фауна ... :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 флора чтто ле ... или фауна ... :dntknw: овосч ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 гад морской Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 гад морской морской патруль ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 морской патруль Cтаять, баяцца! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 - Стой, стрелять буду! - Стою. - Стреляю. © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 - Стой, стрелять буду! - Стою. - Стреляю. © а1-мимо ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 a2 - мимо Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Не успел включить поворотник... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Не успел включить поворотник... ... как въехали в зад Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти