vestana Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 То есть даром!!!! (с) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 сыр в мышеловке Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ISO Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 убийство Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 морг Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 убийство морг «Убийства на улице Морг» (англ. The Murders in the Rue Morgue) Эдгар По Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (The Murders in the Rue Morgue) Эдгар Потрыллер ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Детектива-это любовь! Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Слава Полунин Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Лицедеи (Блю-Блю-Блю-Канари…:)))))))))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 "Вокруг смеха" Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 телевизор Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Скоро ничего не будет - одно сплошное телевидение!© Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Дебилизатор Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 беспроигрышная лотерея :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Дружеский капустник Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 театральная студия Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 театр начинается с вешалки © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 "Ты помнишь как все начиналось?" - -"Машина времени" Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Остров доктора Моро Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Доктор Живаго Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Доктор Хаус Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Мыльная опера Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Прайм-тайм Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 куй железо не отходя от кассы © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Хочешь сей, а хочешь куй, всё равно получишь... шайбу Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти