Макс Ситроен Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Малиново We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ... монописуально одновалентно Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 умничание Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 словесная пикеровка ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 пикеровка - рокировка - винтовка - грунтовка - шлифовка - морковка - монтировка - и друг мой-Вовка! )))) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ммммм, словесное ассорти :) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ммммм, словесное ассорти :) я бы сказал понос ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Очищающая клизма Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Толстая кишка Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 анатомия Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ВиаГра (кажется они пели про это) Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Таблетки Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 не все йогурты одинаково полезны © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 не все йогурты одинаково полезны © Мммм, Данон! (с) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Мммм, Данон! (с) триалон ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 биатлон :huh: Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 биатлон :huh: мороз ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 и солнце - день чудесный! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 отец слышишь рубит? а я отвожу... © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) выпряг народ лошадей - и купчину с криком "Ура!" по дороге помчал... (© он же) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 выпряг народ лошадей - и купчину с криком "Ура!" по дороге помчал... (© он же) купи продай ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 из-рук-в-руки Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 из-рук-в-руки барахолка ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Залежи одежды в шкафу))))) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Знакомая картина ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти