vestana Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Химикаты Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Химикаты Генная мутация Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Гена не помыл свой мутатор )))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Мойдодыр ))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 кривоногий и хромой)))))) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Паниковский We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 антилопа гну Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 антилопа гну джин ке( золотая антилопа- китайский) ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Золотая антилопа под моею толстой ж..ой бьет копытом денежки кует (Ляпис Трубецкой) cabdriver Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 попсовик-затейник Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 попсовик-затейник гомик одним словом, предочитающий анальный секс ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Спасайся кто может - гомесеки там и тут! (с) Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 А кто не может? Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Не хочет - заставим, не может?... Научим. (с) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 От забора - до заката. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 От забора - до заката. дембель не избежен ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Сериал "Солдаты" Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Сериал "Солдаты" военкомат ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Не надо о грустном ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Не надо о грустном ... ночной кошмар- вторай раз попал в армию ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 И у тебя тоже? Дежавю,ёптыть ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 И у тебя тоже? Дежавю,ёптыть ... ага недавно приснилось, причем во сне помню, я отслужил, институт окнчил, офицер типа- а мне опять портянки под нос ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Курить тоже бросил? Я как бросил,так про армию триллеры снятся.Может по косячку? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) (Игорь, правда курить бросил? Рецептом поделишься? ;)) ...по косячку? О, травка! Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А сниться мне трава, трава у дома! )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти