Nord Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ну мы консерваториев не заканчивали, так штааа... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 тогда ,значить, самородок-самоучка :) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Спор З.Ы. а я думала тут ассоциации к словам и к людям они не относятся))) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Конценсус Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ... причем полный Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Пи**ец Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Маленькая, беленькая лисичка ))) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 альбинос Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 красные глаза Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Вспышка в фотоаппарате Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ... в фотоаппарате батарейка Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вечность Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 снежная королева Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ответ неверный ))) "вечность" + "батарейка" = Наутилус Помпилиус :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Nord, - не а, энеджайзер! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 КролиК РоджеР? )) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Подстава! Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Помятое крыло((( Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Помятое крыло((( Серая шейка Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 "Птичку... жалко" © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Бамбарбия. Кергуду! © Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 "Какой занятный язык!"(с) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 птичий :)) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 птичий :)) помет ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 удобрение ... иногда Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти