Nord Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 "Ты как к царю обращаешься, смерд?!" © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 "Ты как к царю обращаешься, смерд?!" © аз есьм... ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 аз, буки, веди, глаголь, добро... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ять :))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Хер! ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Хер!)))))Есть такая буква!!! Изменено 30 августа, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Есть такая буква!!! ухо ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 подслушивать Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Болтун - находка для шпиёна © :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 клад Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 "Корову купим" (с) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 "Корову купим" (с) Зачем я, Бурёнка, тебя продаю?Такая корова нужна самому (с) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Зачем я, Бурёнка, тебя продаю? Такая корова нужна самому (с) Сам с усам, а я без усов!;)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 выдрали Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 зуб мудрости Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 мудростиаксакал Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Орел. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Сижу за решеткой в темнице сырой... Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 рассада Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ... на балконе Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 да будь оно проклято Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 не с той ноги встал ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 с той... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 стой... ... стрелять буду Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ... стрелять буду руки вверх! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти