tev Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Группировка Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Группировка Единая Россия Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Россия - вперед! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Спартак чемпион )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ... кто болеет за Зенит, у того всегда..... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 проблемы........ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Спартак чемпион )))) ГладиаторЗЫ, пока писал, постов добавилось, поэтому не в тему )) Изменено 3 августа, 2010 пользователем asusha Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 не в тему, но смертельно))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 "гладиатор" - тип мужчин :) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вот он, этот коварный тип гражданской наружности (с) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Иван Федорович Крузенштерн - человек и пароход ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Человек - это звучит гордо (с) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 На дне Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Лука Мудищев ))))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ээээээээ....опять президент Республики Беларусь :acute: Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Батька Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Махно Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Мертвые с косами)))))) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Шоу Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Шоу... шепелявых © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Заики Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 комплекс Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 совокупность предметов Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Гармония Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Взаимное соответствие предметов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти