Svyatoslav Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Масленница... Масленница... Масленница... Масленница... я не повторяюсь,не повторяюсь...И оpera mini у меня не тупит,не тупит... Масленница... Масленница... я не повторяюсь,не повторяюсь...И оpera mini у меня не тупит,не тупит... Масленница... Масленница... я не повторяюсь,не повторяюсь...И оpera mini у меня не тупит,не тупит... Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Масленница... снегурки в белых платьях прыгают через костер :queen: :queen: :queen: Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 снегурки в белых платьях прыгают через костер :queen: :queen: :queen: Эпиляция по-русски ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Эпиляция по-русски ))) Уйййй, эпиляция - это больно!!! особенно в зоне бикини :) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Бразильская эпиляция в Долгопрудном ... Эпил центр у Троллейбуса ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Бразильская эпиляция в Долгопрудном ... Эпил центр у Троллейбуса ... Реклама?! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Самореклама))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 переоценка ценностей))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Уценка или наценка??? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Second Hand Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Second Hand вторые руки (англ.) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 вторые руки (англ.) Растут не из того места Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Растут не из того места кривые значит))) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 кривые...Лекала Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Каролевство кривых зеркал... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Каролевство кривых зеркал... Оля и ялО... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 !!!апоЖ А давайте все задом наперед писать :))))( Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Вот удумала! Во-первых, писаю передом... А во- вторых, если даже научусь писать задом, то, как наперед? Через собственную голову что ли? Фото в студию!!! А лучше видео! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 на ю-тьюб!!! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Вот удумала! Во-первых, писаю передом... А во- вторых, если даже научусь писать задом, то, как наперед? Через собственную голову что ли? Фото в студию!!! А лучше видео! Чье фото желаете? Конкретнее, пожалста! Могу свое предложить :) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Согласен... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Согласен... Ну у меня тут была где-то фотка... надо поискать... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ... надо поискать... бороться и искать, найти и перепрятать! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Темна украинская ночь, но сало надо перепрятать © Фоменко :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти