Svyatoslav Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 сорнякииииии :angry: Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 сорнякииииии :angry: :take_example: Пионеры-тимуровцы, все на прополку сорняков!!! Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 :take_example: Пионеры-тимуровцы, все на прополку сорняков!!! Мдаа, а у нас еще снег не сошел...Да и огородов с дачами у нас нет...Север,мля... Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 высылайте пионеров к нам :)) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 высылайте пионеров к нам :)) я как про сорняки у бабушки под Псковом на картофельном поле вспомнююю...Мона и померзнуть... Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 высылайте пионеров к нам :)) А я когда-то тоже была пионеркой :blush: Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 гордость, горн, галстук. Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Пионерский трудовой лагерь.... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Пионерский трудовой лагерь.... Не мытая черешня... результат - очередь в кустики! :)))) Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Не мытая черешня... результат - очередь в кустики! :)))) биотуалет :beee: Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 биотуалет :beee: 20 рублев Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 нет такой купюры ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 нет такой купюры ... 2 склееных червонца ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 подделка дензнаков преследуется по закону Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 закон- что дышло, как повернул- так и вышло... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 так и вышло...)))что бы ни съел - а выходит ... одно и то ж .. .с вариациями )))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 что бы ни съел - а выходит ... одно и то ж .. .с вариациями )))) Входит и замечательно выходит. Правда, Пяточок? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Входит и замечательно выходитфрикции Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Не тормози... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 сникерсни... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 навязывание рекламы Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 навязывание рекламы "Ирония судьбы 2" Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 "Ирония судьбы 2" гадость блин :beee: Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 гадость блин :beee: да нет- блин, да ишшо со сгушшенкой-мммммммммммм ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти