milochka Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 водоплавающие группа в полосатых купальниках Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Тиграм в клетке не докладывают мяса! © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Тиграм в клетке не докладывают мяса! © - Но мне же положено мясо- Положено - ешь - Но оно не положено - Не положено - не ешь (с) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) армия! Изменено 5 мая, 2010 пользователем Svyatoslav Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 викторина Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Денюжки тю-тю! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (вообще-то "яблочко" это все ж флот :) ) облапошили Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 облапошили Лопух! Такого возьмем без шума и пыли. (с) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Лопух! Такого возьмем без шума и пыли. (с) латинос-бандитос :hunter: Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 "Отчаянный" Бандерас Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Zorro в маске Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Zorro в маске А как они с Кетрин Зета Джонс танцевали (эт я о фильме :)))) Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ... Кетрин Зета Джонс... (эт я о фильме :)))) Западня (фильм) Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 капкан двойной капкан :) Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 двойной капкан :) медведь Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 медведь Винни Пух! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 тучка! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 тучка! Ночевала тучка золотая На груди утеса великана... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ночевала тучка золотая На груди утеса великана... высокая поэзия Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Пушкин Ай да сукин сын Изменено 6 мая, 2010 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти