том Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Кеша!" ( Возвращение блудного попугая Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ...кто-то все еще хочет на Гаити? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 нас и тут неплохо кормят Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 нас и тут неплохо кормят Первое, второе и компот Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Учись, студент! Кто не работает - тот ест © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Кто не работает - тот ест © А кто работает, тому есть некогда. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ... некогдаВсе бегут-бегут-бегут-бегут-бегутбегут-бегут-бегут-бегут-бегут бегут-бегут-бегут, а он им светит ... © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Путейный фанарь Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Путейный фанарь Улица красных фонарей Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 "Коммунизм - есть Советская власть + электрофикация всей страны" В.И.Ленин Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вечно молодой, вечно "пьяный" © ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Молодым везде у нас дорога... © Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 на всякого молодого найдется свой шлагбаум :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 свой шлагбаум :))) На дальней станции сойду, трава по пояс...(с) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ...в общем, вам по пояс будет..© Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мальчик, уйди отсюда! © Козодоев ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А че это вы тут делаете? А? Кино-то уже кончилось...© Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мы бодры....веселы.... "Бодры", надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Любительский тетр Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Любительский тетр государственная дума ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
том Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 государственная дума В Думе этой как в болоте, Тишь да гладь, да благодать, Что попахивает вроде, Так на это наплевать Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Здрасьте девочки.(девочки скьюзьми) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Кавалер блиннна Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 КавалерВалет Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Валет Козырная карта Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти