tolstopuz Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 народная мудрость народ и партия едины ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 народ и партия едины Когда мы едины - мы непобедимы Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Когда мы едины - мы непобедимы тафталогия ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 логическая туфта Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 логическая туфта шторы из тафты ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 шторы из тафты Занавес.Антракт, негодяи )) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Буфет Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Эклеры Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 круассаны Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 круассаны париж ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 париж Нотрдам-де-Пари.- Какой, какой матери? - Парижской бого матери Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 - Парижской бого матери а ну молись своей бандитской богоматери( Бумбараш) ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а ну молись своей бандитской богоматери( Бумбараш) Ты чего, ядрёна вошь, без меня какаву пьешь? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Будет тебе и уанна, и ко-о-офэ ... И какава с чаем © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Будет тебе и уанна, и ко-о-офэ ... И какава с чаем © наши люди в булошную на такси не ездят ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 наши люди в булошную на такси не ездят О-О-О-О зеленоглазое таксиО-О-О-О притормози, притормози Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я не тормоз, я- медленный газ Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ... я- медленный газ замерз в трубе Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 продуть Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 продуть Словения - Россия Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Словения - Россияне-не-не, к этому есть другое определение (связано с туалетом):))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 не-не-не, к этому есть другое определение (связано с туалетом) :))) Строго на север порядка 50 метров расположен туалет типа «сортир», отмеченный на плане буквами «М» и «Жо»…(с) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Строго на север порядка 50 метров...а мы уйдем на север! (с) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 а мы уйдем на север! (с) амундсен ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 амундсен Баренцево море Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти