tolstopuz Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я вам покажу Кузькину мать!!! (стук ботинком по кафедре) Н.С. Хрущёв Кузьмич, а русалки здесь есть?(особенности национальной рыбалки) ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я водяной,водяной! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) я водяной,водяной! папанов Изменено 1 декабря, 2009 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 папанов Тебя посодют Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ПапановТебя пасодють, а ты не воруй! © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Тебя пасодють, а ты не воруй! © Год за побег, три за дет сад... Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 джентельмены Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну вот - пришёл поручик Ржевский и всё опошлил ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну вот - пришёл поручик Ржевский и всё опошлил ))) это не сапоги, это ногти на ногах по паркету цокают ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 педикюр Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 педикюр Заходи Юра, хоть ты и педик :)) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Все профессии равны.... Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Все профессии равны.... килер=асенизатор ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 килер=асенизатор Бывает что оба дерьмо убирают... это офф, а по теме: СВД Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 СВД И согласитесь, какая прелесть, мгновенно в яблочко попасть, почти не целясь! (с) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Цигель, цигель... ай лю-лю! Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 человек-пароход Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 человек-пароход титаник ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 айсберг Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А ты такой халодный, как айсберх в акияне ... © :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А ты такой халодный, как айсберх в акияне ... © :))) свинная рулька айс бан ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Паулайнер.новый год. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Паулайнер.далеко блин :( ps а можно добавку ? "Пау-лайнер" - новайа машина Паши ( Paulus каторый ) !!! :))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) далеко блин :( ps а можно добавку ? "Пау-лайнер" - новайа машина Паши ( Paulus каторый ) !!! :))))) никаких добавок! только по 2 рулона туалетной бумаги в одни руки. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 все на диету.экономим на бумаге. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти