sharfikoff Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 выключи телевизор) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 выключи телевизор) ломки начнутся... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 и тебя вылечат Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Кемска Воласть Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Кемска Воласть тьму таракань ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 где Макар телят не пас (с) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 где Макар телят не пас (с) два паса - в прикупе чудеса( преферанс) ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (к той же игре) Таки знатный "паровоз" мы ему вчера запустили (с) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Стивенсон-Черепанов Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Стивенсон-Черепанов веселый роджер( флаг) ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 веселый роджер( флаг) 15 человек на сундук мертвеца и бутылка рома. Йо-хо-хо. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 15 человек на сундук мертвеца и бутылка рома. Йо-хо-хо. фильм ужасов ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 15 человек на сундук фильм ужасовили Фрэдди Крюгер, или Джон Сильвер ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 или Фрэдди Крюгер, или Джон Сильвер ... Фредди Меркури и Сильвер Стоун ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 музыко или гонки ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 музыко или гонки ? И то и другое- Виа ве чемпион ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Чего тебе, меда или сгущеного молока? И того, и другого! И можно без хлеба! (с) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Чего тебе, меда или сгущеного молока? И того, и другого! И можно без хлеба! (с) мед пиво пил, по уса м текло, да в рот не попало ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 надо чаще щелкать клювом... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 надо чаще щелкать клювом... знают дрозды, что получат ... ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 хАчу зарплату. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 хАтеть не вредно. вредно не хАтеть © :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 хАтеть не вредно. вредно не хАтеть © :))) Вы хочете песен?Их есть у меня. (с) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вы хочете песен? Их есть у меня. (с) будет хлеб, будет и песня!Л.И.Брежнев ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 будет хлеб, будет и песня! Л.И.Брежнев Я вам покажу Кузькину мать!!! (стук ботинком по кафедре)Н.С. Хрущёв Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти