Bender B. Rodriguez Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Мавзолей Изменено 30 октября, 2009 пользователем Bender B. Rodriguez Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 мрамор Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 вечно живая мумия. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Джет Ли Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Актерское мастерство Ссылка на комментарий
Mergatrold Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 День народного единства... Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 День народного единства... Новый год)) Ссылка на комментарий
Mergatrold Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Скоро...уже Хехе....круговорот ассоциаций в посте ))) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Скоро...ужеЧто, опять с легким паром? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Mergatrold Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ага, а потом самолет, Питер, приходим в себя в чужой квартире по адресу 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12 =))) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Deja entendu. http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Deja entendu. ...психическое расстройство... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 шизофрения Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 И тебя вылечат и меня вылечат, всех вылечат. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Доктор сказал в морг, значит в морг © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Доктор твоего тела... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ален Делон, Ален Делон не пьёт одеколон... © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Кюс кюссе, кюс кюссе Комар муху укусе Муха, парле ву франсе? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 -маус-маус, вериз йор хаус? -ай кен шоу ю май флэт, иф ю донт тел зе кэт :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Я вашу погану мову не розумiю... Изменено 6 ноября, 2009 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 тарабарщина каката!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 да-да, таковА селявА и больше никаковА ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Бред сивой кобылы))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ээээ...интервью с Ксюшей Собчак? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ксюша - юбочка из плюша Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти