том Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Чучка- ездун (не побоюсь этого слова) ему лучше знать, хи-хи... Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 - А кто ты по профессии? - Ик... Ездун... не-е-е... ик... Ездюк ... не ... Ездец ... ик... а-а-а Водитель я ! ик... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
том Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) ик... а-а-а Водитель я ! ик... И у меня профессиональная болеСТЬ ИК! Гастрит-ИИК... Изменено 11 марта, 2009 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 водыыыыы, врачааааа Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
IvanovIV Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Коли доктор сыт так и больному легче (с) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 и тебя вылечат © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Цитата и тебя вылечатиначе "моментально ... в море" © :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 море, море, мир бездонный © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 "Бездна" (фыльм) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 премьера Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ниссан ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 аЦтой Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 аЦкая игрушка (toy :) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Цитата аЦкая игрушка (toy :)(ашиппка - 2 ц нада :) ) аЦЦкая погремушка (toy-ota) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 уроки грамматики и орфографии ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
том Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Учиться никогда не поздно, но лень. Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 лень-матушка Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 каакой чудесный день а-а! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ага :) вот например позавчера я на работу на ... троллейбусе ехал )))))))) (ибо снег всё валил и валил ... ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 прошлогодний снег Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 «Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!» http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 а жаба не задушит ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Сидел я в ресторане, пил компот. Сосед, напротив, ел салат из краба, Дожёвывал с икрою бутерброд... Ну, а меня, вовсю, душила "жаба". http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Стихоплет, поэт Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 не-не-не... Наш Троллейбус - рифмоваятель :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти