Троллейбус Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ХВАТИТ ПОДДЕЛОК! ДОЛОЙ СУРРОГАТ! ДЕНЬ ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПРИХОДИТ, ПИРАТ!!! (плакат на горбушке) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Карибское море, Тортуга... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 море, пальмы, песок Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 остров в море-окияне :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 мимо острова Буяна © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Цитата мимо острова БуянаАбрамович на йахте плывёт )))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 "Белые кораблики, белые кораблики"© Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Белое солнце пустыни Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Махмуд, поджигай! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 разжечь страсть ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Только сложится нелегко Дружба пламени с мотыльком ... © Меладзе Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 хванчкара, саперави, киндзмараули, ахашени, цинандали, мукузани, алазанская долина........ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Чашушули, Чахакбили Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Вай-вай как харащо сказала да ! :scenic: :queen: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 гостеприимные хозяева Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 каннибалы Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ИСПОВЕДЬ КАННИБАЛА Теперь уже сомнений нет: коль нет ума, считай - калека... ...Когда мне было восемь лет, я съел ВПЕРВЫЕ Человека. И - понеслось: то тут, то там... ...И вряд ли стОит удивляться, что к восемнадцати годам я съел примерно тысяч двадцать. ...Начав с бомжей и дураков (не вкусно было их, но проще!), я съел друзей, потом - врагов, жену естественно, и тёщу... ...Я в жизни разных ел людей: красивых, и со страшной рожей; я ел монахинь, ел блядей... (на вкус - они одно и то же...) Весь Город мною был съедён - от слёз прошпектам было мокро! ...Потом я съел и весь Район, а позже - Федеральный Округ. Потом я съел и всю Страну. (Да, понимаю: многовато!) Потом - ещё... Да не одну! (Начав со стран, входящих в НАТО) Я жадно ел: как мыши - сыр, бывало мне не раз <хреново>! ...Но вскоре я доел ВЕСЬ МИР, запив бутылкой "Бочкарёва"... Забыв про Совесть и про Честь, я стал рабом своих пороков! Я съел, что можно было съесть!!! ...И ТУТ МНЕ СТАЛО ОДИНОКО. В сердцах, по съеденным скорбя, заплакал я! Я ж был ПОЭТОМ... ...ТОГДА, Я С ГОРЯ СЪЕЛ СЕБЯ! И ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ НА ЭТОМ. http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Кука тоже ты съел? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Он же памятник! Кто ж его посадит ?! © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Время подобно огромному маятнику Бьёт на излёт, да и в поддых, прямо в тЕмя – Время пришло создать «ПАМЯТНИК ПАМЯТНИКУ»! Хоть не самое подходящее время… http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Под "троллейбусные" рифмы Нет ассоциации. Вместо время едут лифты, Сплошная рекреакцЫя... :blink: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 в рекреационных целях чаще всего используют алкоголь, наркотики и подобные им вещества, психостимуляторы, психоделики и галлюциногены... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 "Рота! Отбой хим.атаки! Противогазы снять!" Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 командирский тон Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти