NataLi Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Военные? :suicide: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 NataLi сказал: Военные? :suicide:Большие-здоровенные! © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Пейте Пиво Пенное - будет морда Здоровенная! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Морда здоровенная - ни в какие ворота. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 NataLi сказал: ... ни в какие ворота. меняю джампер на С2 :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
том Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Tagrai сказал: меняю часы на трусы, возможны варианты... :dance: Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 меняю трусы на стринги , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 viv сказал: меняю трусы на стринги Часто меняешь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
том Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Стринги в гарнитуре с шапкой... Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 NataLi сказал: Часто меняешь? конкретно, что? Я в паре ношу так теплее. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 viv сказал: конкретно, что? Я в паре ношу так теплее. А в паре с каской - БЕЗОПАСНЕЙ :good: :grin: Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ПростоБах сказал: А в паре с каской - БЕЗОПАСНЕЙ :good: :grin: С тебя инструкция по ТБ. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 инструкция к БТ - тупые американцы ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Тупые американцы- только одна ассоциация "тупые американцы" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Бар, стриптизерный! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
том Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Шест с болтающимися на нем трусами Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 увлажненная сцена , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 поскользнулся, упал, очнулся, гипс))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 травмопункт ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 медсестрички , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
том Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Будем лечить, или сам помрет? Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Спирт, спирт, еще спирт, зажим, огурец))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 и на каталочку , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 и укрыться одеялком Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 и сестичку туда)) , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти