NataLi Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Работать лень. Т.е. вообще никак. Предлагаю развеяться. Нудная и надоевшая всем игра "Ассоциации". Думаю, рассказывать никому не надо. Поехали?? Начинаю....... Новый Год Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Оливье... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 пьяный дед мороз. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 пьяный дед мороз. Вытрезвитель Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
=МИШАНЯ= Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Вытрезвитель Новые весёлые знакомства!!! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Веселые болезни от веселых знакомств... Ссылка на комментарий
том Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Таблетки и уколы Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Люся в небе с алмазами... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Люся в небе с алмазами... Кто такая Люся? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 больше пива и люся уже ничего Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 больше пива на троих-с Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 NataLi, в смысле "Who is Alice?" :)) Поясняю: Lucy in the sky with diamond Песня такая у битлов, сокращенно - LSD LSD - таблетки (и уколы) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Tagrai, Ступила. А можно и мне пару уколофф? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
том Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Прививка на все случаи жизни. Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Случаи бывают разные. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Прививка на все случаи жизни. В О Д К А ! ! ! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 много водки Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 утренний рассольчик ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 утренний рассольчик ... мням мням мням))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
том Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 И как результат БОЛЬШОЕ ПУЗО Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Диета или попытка сесть на диету Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Злюкин Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Петарды и фейерверки, взрывы тут и там Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 И как результат БОЛЬШОЕ ПУЗО "пузо не от пива, а для пива" © =))) петарды-фейерверки ... Кетай ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Кетай - АЦстой) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 АЦ стой, Ать-два. Ррррняйсь-смиррррна! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти