NataLi Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Cегодня отмечается Всемирный день "спасибо". Слово «спасибо» - устоявшееся сокращение от фразы «Спаси бог» – этой фразой на Руси выражали благодарность. В этот день все благодарят друг друга. Мы каждый день говорим друг другу «спасибо», поэтому очень важно помнить, что истинная благодарность лишь та, которая идет только от чистого сердца! И я говорю ВСЕМ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Натуленьтка!! я тебе по-настоящему благодарна за многое! И Вам всем, друзья, я благодарна, что вы есть в моей жизни! СПАСИБО!!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Всем СПАСИБО :)) Все свободны :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Всем СПАСИБО :)) Все свободны :))) И мы тебя любим))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 NataLi, Спасибо тебе за многие открытые и актуальные всегда темы. Они почти всегда добрые. П/С Аватар до поездки на Украину мне больше нравился, но это не главное. Ты хороша по содержанию. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 master911, на П/С. Этот аватар - моя сущность. Добрая и пушистая пока хвост не прищемили. :girl_werewolf: :grin: Психологи уверены, что слова благодарности - это устные "поглаживания" и они способны успокоить и согреть своей теплотой. Главное, чтобы "спасибо" шло от чистого сердца! И неслучайно издавна в народе существовало поверье - нельзя произносить слова благодарности в состоянии раздражения. Неслучайно в наставлениях туристам часто указывается: слово "спасибо", произнесенное даже с акцентом на языке страны пребывания, повышает скорость и качество обслуживания. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 NataLi, очень искренне говорю еще раз "спасибо" за все твои здесь выступления. Хотя я и не всегда с тобой согласен, ты искренняя, этим всегда и подкупаешь. П\С Хвост - дело наживное. До свадьбы заживет обязательно. Знаю, сам проходил. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 master911, Засмущал :blush: Спасибо! Это "вежливый" день для всех! Не забудем сказать Спасибо всем родным, близким и знакомым! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
том Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ВСЕМ, ВСЕМ СПАСИБО!!! Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Всем СПАСИБО :)) Все свободны :))) +1 )))в смысле "спать пора" ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти