tRIFANY Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 приехали из ебурга, едем по питеру и тут ошибка и сервис загорается и пишет parking assistance "какое-то слово" faulty - что это может значить? остановились, машину заглушили заводим снова все ок, как только с режима Р переключаем так снова эта ошибка...а на следующий день все нормально. что это может быть? я еще не очень разбираюсь в машинках....ведь я ещё совсем ребёнок и всему только учусь.... мой номер Н4600098 - НОО, лошадка, поехали!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 .. что это может быть? Ну собссна чего не ясно? parking assistance - парковочная система, faulty - дефект/дефектный Вероятно накрылись датчики парктроника.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ну собссна чего не ясно? parking assistance - парковочная система, faulty - дефект/дефектный Вероятно накрылись датчики парктроника.. Скорее замерзли. Уже было такое пару раз (один раз после мойки в мороз -15, второй раз после пробега по зимним трассам в метель (1700км) Ссылка на комментарий
Девятый Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 вот и мы после метели длинною 2800 км...и -29... будем надеяться что все ок будет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти