NataLi Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 В наступившем 2009 году французская автокомпания Citroen празднует годовщину – 90 лет существования марки. По такому поводу руководство концерна планирует официально представить вместе с новой моделью еще и новую эмблему. Существующие сейчас, привычные всем две "галки" в логотипе Citroen сделают более соблазнительными, по признанию дизайнеров компании, закруглив их концы. Как передает AutoExpress, первым автомобилем 2009 года с новой эмблемой станет компактный минивэн С3 Picasso, чья премьера прошла в рамках Парижского автосалона осенью 2008 года. На демонстрационном экземпляре машины посетители выставки могли уже лицезреть обновленный логотип. В продажу Citroen С3 Picasso поступит в марте этого года. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ... Существующие сейчас, привычные всем две "галки" в логотипе Citroen сделают более соблазнительными, по признанию дизайнеров компании, закруглив их концы. ... это уже не шевроны, а бумеранги какие-то вышли ... ps и С4 Пикассо как-то того ... с прежними "галками" :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 это уже не шевроны, а бумеранги какие-то вышли ... Ага... :resent: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 это уже не шевроны, а бумеранги какие-то вышли ... И где-то это правда. :good: Что касается нашей семьи получается "Возвращаясь к Ситроену". Бумеранг какой-то... 4 года и 4-й Ситроен. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Это гламурные шестеренки )))) Ссылка на комментарий
том Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Любопытно было бы узнать, они только на новые модели будут вешать этих "галкомурных" или на все вновь выпущеные старого образца, там ничего по этому поводу не говориться? Изменено 11 января, 2009 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Любопытно было бы узнать, они только на новые модели будут вешать этих "галкомурных" или на все вновь выпущеные старого образца, там ничего по этому поводу не говориться? Ну они пока запасы старых не исчерпают, новых лепить наверное не будут :banned: Да и если честно, я особой разницы не заметил, ну будет теперь верхняя грань слегка закругленной, все равно все блестящее и из далека не заметно :-)))) Хотя на С5-New и на С6 такие значки будут выглядеть не очень... Прет видать дизайнеров у ситроена на бумеранги :-) то фары в виде бумеранго-валенков то теперь значки... Изменено 12 января, 2009 пользователем Grayback "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 http://www.citroen-event2009.com/ было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Fund, Весьма информативный ролик))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Собственно вот такой вот будет - Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 бумеранги стопудофф Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Вот ещё на эту тему http://auto.mail.ru/article.html?id=27974 Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Собственно вот такой вот будет - И слоган сделать:"Вы к нам еще вернетесь" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 И слоган сделать: "Вы к нам еще вернетесь" Или "Попробуй избавиться" :grin: :grin: Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 слоган creative technology было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти