Milka Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Подскажите,пожалуйста! На приборной панели загорелась лампочка, которая никогда не горела.Я смотрела в инструкции-такой нет.Она выглядит так- в оранжевом круге наклоненная машинка, а под ней длиная горизонтальная изогнутая полоска,которую по центру пересекает такая же изогнутая полоска,но короткая.Знакомые говорят, что какая-нибудь антипробуксовочная система включилась, но я не уверена.При включении двигателя она не сразу загорается, только через некоторое время после трогания.Что это,подскажите? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 посмотрите в инструкции как выглядит значок АБС, возможно вы его имеете в виду. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Что это,подскажите?Антипробуксовочная - это машинка в треугольнике)))А в кружке это АБС.... и если она срабатывает при движении а не при торможении... то это говорит о неисправности системы... и требуется диагностика на СТО... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ну собссна, в мануале то все есть... :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Milka Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 посмотрите в инструкции как выглядит значок АБС, возможно вы его имеете в виду. В том-то и дело-это не значет АБС! Значек АБС другой и он загорается при старте и сразу тухнет Антипробуксовочная - это машинка в треугольнике))) А в кружке это АБС.... и если она срабатывает при движении а не при торможении... то это говорит о неисправности системы... и требуется диагностика на СТО... Ну, не АБС это!Знак АБС тоже есть в нижнем ряду индикаторов, и он загорается и сразу гаснет.Я же первым делом заглянула в инструкцию, по всей видимости мой мальчик-уникален!)) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Milka, тогда фотку в студию) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
aleb Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Так это скорей всего лампочка концевика тормоза. Когда пытаешься завести машинку и не нажал педаль тормоза, то не заводится и горит вот такая лампочка - туфелька а под ней "изогнутый рычажок" (Для авто с SD). Если горит постоянно то наверное чего-то с концевиком. Идите к свету, я провожу. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 aleb, Ну... туфельку с машинкой сложно перепутать))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти