кен Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Злодеи разбили переднее пасажирское стекло особо ни чего не украли(зарядку на моб.тел.нож из бардачка) .Милицию не вызывал,по КАСКО стекло без справок.И только сегодня вспомнил что в бардачке возил мануал+сервисную книжку.ИХ УКРАЛИ................... Позвонил в Эксис на Выборгской наб. сказали что сервисную книжку не восстановят..... Подскажите может кто сталкивался с подобной ситуацией..... Ведь данные в компьютере есть......И как теперь ТО документировать???????????? Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 И как теперь ТО документировать???????????? Купить новую сервисную книжку. Ссылка на комментарий
кен Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Купить новую сервисную книжку. ГДЕ ??????????????????????? Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 У офдилеров. Должны продавать. Ссылка на комментарий
кен Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Че то они мне ни чего про покупку не сказали....... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 В разные ОД звони. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) вопросов два. 1)насколько она необходима? как минимум при прохождении ТО остаются чеки. что тоже является свидетельством о прохождении ТО. по крайней мере с ТАЗами так. как максимум вся история машины у официалов остается в общей базе. потому и можно отследить судьбу машины. 2)странно что она продается отдельно от машины. есть ведь поле для махинаций. Изменено 10 января, 2009 пользователем Леха С2 VTS С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 кен, название темы отредактировано.. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
том Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Злодеи разбили переднее пасажирское стекло особо ни чего не украли(зарядку на моб.тел.нож из бардачка) .Милицию не вызывал,по КАСКО стекло без справок.И только сегодня вспомнил что в бардачке возил мануал+сервисную книжку.ИХ УКРАЛИ................... Позвонил в Эксис на Выборгской наб. сказали что сервисную книжку не восстановят..... Подскажите может кто сталкивался с подобной ситуацией..... Ведь данные в компьютере есть......И как теперь ТО документировать???????????? У моего благоверного барсеточники сдернули барсетку, с документами, потом позвонили и "продали" документы( естественно "нашли") за 2500р. может ещё позвонят, подожди, ну сам посуди зачем им твоя книжка, денег не взяли, хоть как-то компенсацию за риск получить, советую подождать. Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
кен Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ВСЕ ПЛОХО !!!!!!!!! Сегодня ездил к ним на Выборгскую .........ПЕРЕРУГАЛСЯ с кем только можно.Ни кто вразумительно ни чего не ответил...Не востанавливаем и все(и не продаем ????????). Машинка уже не на гарантии,но собираюсь в начале февраля продавать думаю новый владелец захотел бы взглянуть на регулярность ТО. Вот пипец тупиковая ситуация............ Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ВСЕ ПЛОХО !!!!!!!!! Сегодня ездил к ним на Выборгскую .........ПЕРЕРУГАЛСЯ с кем только можно.Ни кто вразумительно ни чего не ответил...Не востанавливаем и все(и не продаем ????????). Машинка уже не на гарантии,но собираюсь в начале февраля продавать думаю новый владелец захотел бы взглянуть на регулярность ТО. Вот пипец тупиковая ситуация............ не переживай, если машинка уже не на гарантии, то поищи действительно чеки о ТО, думаю покупателя они удовлетворят, а книжка ему нафик не нужна... я свой ситр без нее продала и сестре с4 купили, проверели на СТО машину и все.. ты только не расстраивайся, побереги свои нервы, не стОит оно того. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) ВСЕ ПЛОХО !!!!!!!!! Сегодня ездил к ним на Выборгскую .........ПЕРЕРУГАЛСЯ с кем только можно.Ни кто вразумительно ни чего не ответил...Не востанавливаем и все(и не продаем ????????). Машинка уже не на гарантии,но собираюсь в начале февраля продавать думаю новый владелец захотел бы взглянуть на регулярность ТО. Вот пипец тупиковая ситуация............ Ругаться не надо. Просто приди и напиши письменый запрос на имя руководителя. Зарегистрируют и отдадут тебе второй экземпляр. Ответ обязаны написать, ты им только адрес свой оставь. А ругаться бесполезно, пока не напишешь на словах каждый будет говорить не то что надо, а кто что думает. А над бумажкой подумают и возможно чем-нибудь помогут. Изменено 12 января, 2009 пользователем Cherry_lady Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ВСЕ ПЛОХО !!!!!!!!! Сегодня ездил к ним на Выборгскую .........ПЕРЕРУГАЛСЯ с кем только можно.Ни кто вразумительно ни чего не ответил...Не востанавливаем и все(и не продаем ????????). Машинка уже не на гарантии,но собираюсь в начале февраля продавать думаю новый владелец захотел бы взглянуть на регулярность ТО. Вот пипец тупиковая ситуация............ Не парь мозг!Гарантии нет уже,а при продаже-главное-Цена!остальное-дело наживное..... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Ругаться не надо. Просто приди и напиши письменый запрос на имя руководителя. Истинные слова :give_rose: Изменено 12 января, 2009 пользователем Dmitriy C5 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Бумажки рулят полюбас ) На бумаге часто мнения меняются ) Изменено 12 января, 2009 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 19 января 2009 Вопрос: Здравствуйте! Приобрел С5 2005 г.в., нет сервисной книжки (утерял прежний владелец, по его словам, все ТО проходил, в Подмосковье). 1: Возможно ли восстановить (что для этого нужно?) или завести новую сервисную книжку? Ответ: Сервисную книжку восстанавливает филиал Ситроен в России. Запрос на восстановление посылает дилер. Вам нужно подъехать к дилеру (где обслуживался авто) с документами на авто и документами (зака-наряды, чеки и т.д.) о прохождении ТО. ©http://citroenaxis.ru/book.phtml Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я свою просто потеряла, и так как машина уже не на гарантии, сначала плюнула.. А смотрю - народ что-то суетится, переживает.. может, мне тоже надо восстановить???? Только это будет крайне сложно....ибо ТО проходила каждый раз у разных ОД ) А покупала и вовсе в Сатари, которого ныне не существует.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти