bookkeeper Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А я вот такой аппарат юзал http://my.auto.ru/opinions/2402.html Жаль продать пришлось...:( ... сверх надежная машина Ссылка на комментарий
немец плут Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А я вот такой аппарат юзал http://my.auto.ru/opinions/2402.html Жаль продать пришлось...:( ... сверх надежная машина Мой Самопал проходимей http://forum.francemobile.by/viewtopic.php...&highlight= Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 немец плут, классный Самопал! :good: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alexi1409 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Да ну... Мне так RAV4 по-душе... Видео тут аренда машин, Славик рекомендовал Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Да ну... Мне так RAV4 по-душе... ... Ну так-то да. Только RAV4 не внедорожник ни разу. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ну так-то да. Только RAV4 не внедорожник ни разу. +1)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 alexi1409, вот честно ни разу не могу представить, что там может быть по душе в этом рафике... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 JabberWOGY, а я еще раз взял на тест-драйв REXTON XVT... Думаю взять, что ли... в + к Ситроену... Уж очень цена-размер-каайф подмывает... Или подсобирать на уже ML... REXTON XVT - весчь! В 1,5 лимона укладывается весь-весь фарш. P.S. Впервые приехало 2 белых ("секс на пляже") на светлой и на черной коже... :crazy: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Тоже не покидает мысль о покупке Рекстона (бордовый нравится!)... Но пока по лесам и полям меня без проблем возит Нива. А куплю Рекстон - за первую же поездку лишусь ЛКП... опять думаю... Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Van der FOG, если по "говнам", то умнее XDi и на механике. У XVT 8-рычажная задняя подвеска... Он дешевле и на мостах... Да и хрен с ним с ЛКП... Чо с ним будет? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Я тут в дальний лес съездил. Ветками и жухлой травой так бочины ободрал - хоть перекрашивай кузов. Ниву не жалко, для этого и покупал. А вот на авто за лям я бы не рискнул повторить такие поездки. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Van der FOG Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
soklalex Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Лучше нету велика, чем Mitsubishi Delica. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем soklalex Ссылка на комментарий
rtvjkeee Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 все относительно, если проехать там где я езжу на своем, то понятно будет, что такое бездорожье Ссылка на комментарий
mezel Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Мой Самопал проходимей http://forum.francemobile.by/viewtopic.php...&highlight= Ну это точно лазит не плохо, ни уаз и другие :nono: Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Вот прикупил ,буду строить "монстру" в пределах разумного конечно. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Та дай-то Бог. И сам по себе дядька сурьёзный ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Давно обещала фотки.....2008 год. Башкирия, Мурадымовское ущелье. Ниссан их уже поубивал - тот Патруль и рамный пафик((((((( А это я :thank_you: mms-spb и Brett 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти