Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Внедорожники

perl

Рекомендуемые сообщения

http://www.autoweek.ru/gallery/video/test-drives/26166/

видеоролик с 3-мя внедорожниками.

Я думал МЛ всё таки паркетник.

Не смотря на кризис и свою практичность в этом году хочу себе Тоурэг. Так сказать душу потешить))

http://www.autoweek.ru/gallery/video/test-drives/26166/

видеоролик с 3-мя внедорожниками.

Я думал МЛ всё таки паркетник.

Не смотря на кризис и свою практичность в этом году хочу себе Тоурэг. Так сказать душу потешить))

Не знаю нужна-ли Вам эта информация, но про Туарег много негативных отзывов владельцев. Говорят, что из сервиса в сервис ездят.

офф.

честно говоря изначально не понял, для чего сия тема создана ...

разве что только

... душу потешить))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Лучший внедорожник.

http://de.youtube.com/watch?v=EFMSEsBS3sI

старая джиперская поговорка: чем круче джип- тем дальше идти за трактором ))))))

PADI. Обучение дайвингу.

Легко и просто.

Пишем в личку.

Имелось ввиду весь модельный ряд - от Дефа до Ренджа, Диско подразумевался ессно :)

Рендж убог внутри -имхо

А внешне симпатичен, не знаю его ТТХ

А как же УАЗка,он в говнах усех уделает :good:

УАЗик в говнах сольёт Уралу и ГАЗ-66.

Рендж убог внутри -имхо

А внешне симпатичен, не знаю его ТТХ

У Рендж-Спорта салон от Диско (или наоборот, но это не важно) или речь о большом Рэндже?

Изменено пользователем Alex McStan
abcl001c.gif

УАЗик в говнах сольёт Уралу и ГАЗ-66.

У Рендж-Спорта салон от Диско (или наоборот, но это не важно) или речь о большом Рэндже?

Готов поспорить! Разные салоны + у диски тож по своему убог

Разговор о диске 3 и о рендже 3

Готов поспорить! Разные салоны + у диски тож по своему убог

Разговор о диске 3 и о рендже 3

если вы о английском произведении в виде автомобиля, то его ещё называют ВЕДРОВЕР)))

Кстсти об УАЗике. В ролике с трактором, когда Кадилак с Хаммером уже по уши торчали, УАЗик мимо них два раза проехал, по своим делам видимо. Пока его не попросили выдернуть Хаммер.

alex22.gif

Уазик подготовленная машина для такого дерьма, а хамер просто очень тяжелая декоративная игрушка (говорю про Н2 и Н3) про военного старика не знаю , но вид у него боевой.

Кстсти об УАЗике. В ролике с трактором, когда Кадилак с Хаммером уже по уши торчали, УАЗик мимо них два раза проехал, по своим делам видимо. Пока его не попросили выдернуть Хаммер.

Ходом прошел, что, в общем-то правильно. Потом подзакопался и сел на мосты. Один раз так посадили 469й на луговине, на секунду остановились и привет. Как вытаскивали, страшно вспомнить.

А вообще, уазка- это танк на колесах. Сколько ни ездил, всегда проходимость этой машины оставляла чувство легкого шока. Правда, 100й крузер лазает не хуже. Только жалко его :)

Been dazed and confused for so long it's not true...

LUK, скинь фотки своего крузера пожалуйста.

Sashochek, свово крузера нету пока ;) был просто повод посравнивать во время рыбалки на Урале. У меня авто попроще немного, Форестер. Не для грязи, конечно, но по снегу зашибись.

Been dazed and confused for so long it's not true...

• 3 месяца спустя...

Вот, дорогие мои, вот на какие бы приключения я бы хотел отправититься, смотрю это видео и восхищаюсь этими людьми, у которых нашлось время и возможность пойти на такое приключение, приключение на не один день. Пойду снова посмотрю. А, это вам.

Северо-Запад г.Мурманск

K807KE51.png

Человек не ценит того что имеет, а зря!

m99719.png

16572.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...