perl Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 http://www.autoweek.ru/gallery/video/test-drives/26166/ видеоролик с 3-мя внедорожниками. Я думал МЛ всё таки паркетник. Не смотря на кризис и свою практичность в этом году хочу себе Тоурэг. Так сказать душу потешить)) Ссылка на комментарий
motorvint Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Лучший внедорожник. http://de.youtube.com/watch?v=EFMSEsBS3sI Ссылка на комментарий
perl Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Лучший внедорожник. http://de.youtube.com/watch?v=EFMSEsBS3sI Круто... и ведь это факт... заставит улыбаться любого ценителя джипов)) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 http://www.autoweek.ru/gallery/video/test-drives/26166/ видеоролик с 3-мя внедорожниками. Я думал МЛ всё таки паркетник. Не смотря на кризис и свою практичность в этом году хочу себе Тоурэг. Так сказать душу потешить)) Не знаю нужна-ли Вам эта информация, но про Туарег много негативных отзывов владельцев. Говорят, что из сервиса в сервис ездят. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 офф. честно говоря изначально не понял, для чего сия тема создана ... разве что только ... душу потешить)) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Лучший внедорожник. http://de.youtube.com/watch?v=EFMSEsBS3sI старая джиперская поговорка: чем круче джип- тем дальше идти за трактором )))))) PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Мне кажется лучший джип это Nissan Patrol Ссылка на комментарий
werra Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 у каждого, наверное, все же свой лучший джип:) смотря для чего он нужен..ведь такие обычно покупают, преследуя определенные цели. но Патруль хорош, это безусловно)) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Мне кажется лучший джип это Nissan PatrolЭто факт! И без сомнения этот! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Даже обычный из салона - нормал! Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А по мне лучший - это Land Rover, причем любой. И Деф и Рендж. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ortho, дискавери ниче такой... Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А как же УАЗка,он в говнах усех уделает :good: Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Ortho, дискавери ниче такой... Имелось ввиду весь модельный ряд - от Дефа до Ренджа, Диско подразумевался ессно :) Изменено 13 января, 2009 пользователем Ortho Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Имелось ввиду весь модельный ряд - от Дефа до Ренджа, Диско подразумевался ессно :) Рендж убог внутри -имхо А внешне симпатичен, не знаю его ТТХ Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) А как же УАЗка,он в говнах усех уделает :good: УАЗик в говнах сольёт Уралу и ГАЗ-66. Рендж убог внутри -имхо А внешне симпатичен, не знаю его ТТХ У Рендж-Спорта салон от Диско (или наоборот, но это не важно) или речь о большом Рэндже? Изменено 13 января, 2009 пользователем Alex McStan Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 УАЗик в говнах сольёт Уралу и ГАЗ-66. У Рендж-Спорта салон от Диско (или наоборот, но это не важно) или речь о большом Рэндже? Готов поспорить! Разные салоны + у диски тож по своему убог Разговор о диске 3 и о рендже 3 Ссылка на комментарий
perl Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Готов поспорить! Разные салоны + у диски тож по своему убог Разговор о диске 3 и о рендже 3 если вы о английском произведении в виде автомобиля, то его ещё называют ВЕДРОВЕР))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 perl, пусть называют как хотят. Главное чтом машина хорошая была. Ссылка на комментарий
Механик №1 Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Кстсти об УАЗике. В ролике с трактором, когда Кадилак с Хаммером уже по уши торчали, УАЗик мимо них два раза проехал, по своим делам видимо. Пока его не попросили выдернуть Хаммер. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Уазик подготовленная машина для такого дерьма, а хамер просто очень тяжелая декоративная игрушка (говорю про Н2 и Н3) про военного старика не знаю , но вид у него боевой. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Кстсти об УАЗике. В ролике с трактором, когда Кадилак с Хаммером уже по уши торчали, УАЗик мимо них два раза проехал, по своим делам видимо. Пока его не попросили выдернуть Хаммер. Ходом прошел, что, в общем-то правильно. Потом подзакопался и сел на мосты. Один раз так посадили 469й на луговине, на секунду остановились и привет. Как вытаскивали, страшно вспомнить. А вообще, уазка- это танк на колесах. Сколько ни ездил, всегда проходимость этой машины оставляла чувство легкого шока. Правда, 100й крузер лазает не хуже. Только жалко его :) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 LUK, скинь фотки своего крузера пожалуйста. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 LUK, скинь фотки своего крузера пожалуйста. Sashochek, свово крузера нету пока ;) был просто повод посравнивать во время рыбалки на Урале. У меня авто попроще немного, Форестер. Не для грязи, конечно, но по снегу зашибись. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вот, дорогие мои, вот на какие бы приключения я бы хотел отправититься, смотрю это видео и восхищаюсь этими людьми, у которых нашлось время и возможность пойти на такое приключение, приключение на не один день. Пойду снова посмотрю. А, это вам. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти