Kuk Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Компания Peugeot готовит второй кроссовер – 3008-й. Компактный автомобиль сделает модельный ряд марки более конкурентоспособным. Теперь французы смогут предложить альтернативу поклонникам Volkswgen Tiguan и Nissan Qashqai. Аляповатый, «губастый» Peugeot 4007, сделанный на базе Mitsubishi Outlander, явился неким французским представлением о кроссовере по форме. Его внешность, безусловно, проигрывает новому, на этот раз компактному Peugeot 3008 вся статья я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Так вроде уже давно написали, что в серию точно пойдет. Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Вот фото вроде как уже серийного образца: http://auto.mail.ru/article.html?id=27753 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 имхо какая-то несуразица на колёсах. понятно, что на войне все средства хороши, но ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 имхо какая-то несуразица на колёсах. В точку! Ссылка на комментарий
том Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) А я сегодня на такой наткнулась, может для кого-то он уже знаком, а я впервые вижу, ну очень понравился!!! Изменено 22 февраля, 2009 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Гость superstar1501 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) А я сегодня на такой наткнулась, может для кого-то он уже знаком, а я впервые вижу, ну очень понравился!!! такой нарисован на сайте Citroens-club.ru)))))))))))))))))только с открытыми дверками))))))) Изменено 22 февраля, 2009 пользователем superstar1501 Ссылка на комментарий
том Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Ещё нашла, просто "салям". Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (кОртинко) Ещё нашла, просто "салям". ой какой интересный сосиско-образный ситроен... была бы гидропневматика в таком, взял бы не задумываясь! "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 вообще-то,довольно старый концепт.но ролик на него стильный снят,не то что реклама С4 с азиатским уклоном. http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Ситроен надо обязать ставить гидравлику на ВСЕ модели :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Ситроен надо обязать ставить гидравлику на ВСЕ модели :)) это точно! потому как с гидропневматики я уже не слезу! а если и слезу, то без удовольствия %) "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Вот фото вроде как уже серийного образца: http://auto.mail.ru/article.html?id=27753 Сорри офф... Я в шоке!!!!! :suicide: Как бороться против использования твоего фото без твоего ведома??????????????? :diablo: :diablo: :diablo: Левый верхний угол - "права" с фото моей супруги с одноклассников... Имя - ник с аси... ЧЁ ДЕЛАТЬ??? Изменено 10 марта, 2009 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Бес, это видимо она до этого в почту лазила и не вышла, а просто закрыла окно или настроен автоматический вход на майл Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Её майл я давно грохнул. т.к. не пользовался этим убожеством... А что видишь ты? Такое фото? Изменено 10 марта, 2009 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Не такое Вижу свой авик и имя в правах, а когда выхожу, то форму заполнения логина и пароля Изменено 10 марта, 2009 пользователем Vitosha Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Всё понял - спасибо! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
том Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Всё понял - спасибо! Я тоже свою физиономию лицезрела, на правах, так что ЕТА САЛЯРИС. Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 А я сегодня на такой наткнулась, может для кого-то он уже знаком, а я впервые вижу, ну очень понравился!!! Это концепт Citroen С-Metisse.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти