pav.kraynov Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Котики мэйн-куны mister z, Anthony_RUS, Олегович и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Внушительная такая коллекция котеек)) Ссылка на комментарий
Баска Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) А вот мои красавица и красавец))) Баска Блэк Изменено 3 марта, 2017 пользователем Баска YaCh и Александр Васильев 2 У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала... Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 А теперь у нас такие кысики) Кому интересно - обращайтесь, обзавёлся питомником. Есть котята. Anthony_RUS 1 Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Александр Васильев Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Хочу майкуна, у кого есть опыт совместного проживания, можете поделиться мыслями? сильно запарный кот, или как обычный ? Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Характер у мейн-кунов, как правило, очень мягкий. Мой аж до бешенства доводит, домой прихожу, на руки прыгает и надо с ним минут 5 по квартире ходить, как с ребенком, на руках, а он при этом еще и вылизать тебя пытается. Большой минус мэйн-кунов-шерсть, она повсюду, если не чесать его по 2 раза в день. Мы привыкли, что, в нашем доме, шерсть это приправа. Еще надо учитывать, что куны весят до 13 кг. и когда такая тушка прыгает на тебя, лежащего, со шкафа, чтобы поиграть, ощущения те еще. Вот, кстати и мой по кличке Тимон, но погоняло у него Заглохни или Гримлин, очень разговорчивый Бес и Anthony_RUS 2 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 У меня сейчас в продаже есть ситрокотёнок. У него на голове ситрологотип))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Tonich Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Я себе крысу завел. жена сначала была недовольна, но теперь ничего. Ссылка на комментарий
danyaM28 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 @Humanoid, а это кто такой красивый? Бенгал? Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 зовут Кенга. Судя по ушам, есть кровь фараоновой собаки. Во время ночных прогулок по Борисовским прудам и окрестностям прохожие определили как "чистого немца". Во время раздела имущества была забрана дочкой с собой. Бес 1 Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 и на тот случай, если раньше сюда не заходил, то вот ещё одна чудо - и уже для кучи, тут с полгода назад была тема по ремонту стиральных машин, вот, так сказать, применение на практике полученных знаний - Бес 1 Ссылка на комментарий
Наташа83 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 У меня есть моя любимая собака, Золотистый ретривер. И ее щенки) Ситруа Жомапель 1 Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 @Наташа83, в две руки возможно усадить всю эту компанию в багажник? Спойлер вспомнилась история Даррела про бадминтон-террьеров. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Добрый день, есть ли здесь врач-ветеринар по собакам? Нужна консультация по одному вопросу. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Спойлер @yastreb, на всякий случай напишу, что отправил Вам в лс. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Бес 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Svetochei Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Дочка просит котенка, но я сомневаюсь. Какую породу лучше для ребенка, кто-нибудь знает, порода вообще для кошек большое значение играет? Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 С рынка садовод не брать однозначно! Походите по ветеринарным клиникам, там иногда висят объявления. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 @yastreb забей, это был бот. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Ночь.Жарища,но все двери открыты и самый надежный замок на своем месте. Бес и Алeкс 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
bcbt Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая @NataLi у меня кошка, беспородная. Симкой зовем) 2 минуты назад, bcbt сказал: @NataLi у меня кошка, беспородная. Симкой зовем) Вот она) Ссылка на комментарий
Сергей79 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая В 02.11.2006 в 17:50, NataLi сказал: У кого какая машина - мы знаем. :) А какие дома обитают любимцы? Коты, собаки, рыбки, птички и т.д. и т.п. Будет интересно узнать. Давайте расскажем об этом. И с удовольствием посмотрим фотки... :) А это я с бро) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти