633 Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Лёся Спасибо! Он наверное уже в годах, опытный, поэтому хулиганит незаметно! :haha: Ссылка на комментарий
Лёся Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Лёся Спасибо! Он наверное уже в годах, опытный, поэтому хулиганит незаметно! :haha: Нееее..Он эстонский лабр, как мы его назыаем. Очень спокойный :) Не можешь быть хорошим примером, будь страшным предупреждением! Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Моя старушка, 13 лет скоро будет отмечать YaCh 1 Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
SerGODzilla Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Позвольте представить мою любимицу - Масяня Сергеевна. YaCh 1 ВАЗ-1111 --> ВАЗ-21043 --> ВАЗ-2112 -->Ксара Пикассо 1.8 --> C4 Пикассо 2.0 2008г. --> С4 Пикассо 1.6 2014г. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Позвольте представить мою любимицу - Масяня Сергеевна. Пррелестно....Прелестно......(с)Очень красивая! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Позвольте представить мою любимицу - Масяня Сергеевна. Серьёзная девушка! ) Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 у меня мастиф.. щенок скоро 6 месяцев будет весу почти 45 кило.. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 у меня мастиф.. щенок скоро 6 месяцев будет весу почти 45 кило.. У меня тоже))) 5 месяцев с копейками))) Чего-то маловато он у тебя весит. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Dzimao, такая грустная на фотке :ohmy: SerGODzilla, красивая кошечка! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 SerGODzilla, Классная кошечка. Оказывается мы соседи. м. Коньково :) Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 SerGODzilla, ой какая красавица)))))))))) красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Позвольте представить мою любимицу - Масяня Сергеевна. Хорошааааа!!!! :good: :good: :good: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
SerGODzilla Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ну прям захвалили мою кошечку.... Я ей передам. ВОт ещё она: YaCh 1 ВАЗ-1111 --> ВАЗ-21043 --> ВАЗ-2112 -->Ксара Пикассо 1.8 --> C4 Пикассо 2.0 2008г. --> С4 Пикассо 1.6 2014г. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ну прям захвалили мою кошечку.... Я ей передам. ВОт ещё она: какая киса)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 киски хорошие. Смотри выскакивает ли что? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 киски хорошие. Смотри выскакивает ли что? не преследуй меня))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну прям захвалили мою кошечку.... Я ей передам. ВОт ещё она: Очень красивая киса! Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Insi_dream Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) А вот мои киски! Жанусик и Энцо Правда, к сожалению, щас с ними вынужденно расстаюсь :cray: Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Insi_dream YaCh 1 Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Энцо Правда, к сожалению, щас с ними вынужденно расстаюсь :cray: А у этого кысо как с температурой тела? Горячая? Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 какой красивый лысый котег!!!! тоже хочу такова ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 какой красивый лысый котег!!!! тоже хочу такова Кста, они прожорливые, и многие мяфкают басом :grin: YaCh 1 Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Insi_dream Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А у этого кысо как с температурой тела? Горячая? угу, горячая ;) И вообще это не кот, а как собака :) И всякие мелкие предметы приносит, даром что пока мелкий тапки не могет полднять ;) и к двери бежит встречать да и вообще просто суперский :good: Ссылка на комментарий
Лёся Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну прям захвалили мою кошечку.... Я ей передам. ВОт ещё она: Красотка!!!! Не можешь быть хорошим примером, будь страшным предупреждением! Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Что-то у нас тут одни кошатники собрались. Разбавить, что ли, парой наглых рыжих морд? YaCh 1 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Непабло Морды Атпад!!! Супер!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти