DiVo131 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 своего покажу Шикарное животное! А у меня с мая вот такое чудо живёт :) был с ладошку а сейчас.... Uspenie, игорь33 и Anthony_RUS 3 Кто понял жизнь, тот не торопится. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Наш домашний любимец, персидский кот по кличке Макс, прожил с нами почти 17 лет. В мае его не стало(((( Долго плакала, сказала "никогда и никого". Но не смогла долго выдержать без животинки в доме. В октябре у нас появился потрясающий кот, теперь это шотландец. Абсолютно черный, даже на фотках не очень получается. Показываю))) Гендельф, Uspenie, Anthony_RUS и 1 другой 4 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Дамы и Господа! Есть тема! ТОлько что привезли домой нового члена семьи. Не смогли остановиться. Взяли котенка из того же питомника, что и наш кот))) Светло серый наш! Назвали Тайсон)))))) НО! Остались у них два маленьких чуда, которые ищут хозяев! Может кто-то захочет? Питомник Воронежский. Приехали на выставку 1 и 2 марта, на два дня. В воскресенье уезжают. Если интересно, то могу дать контакты. Котята шоу))) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем NataLi Anthony_RUS, игорь33 и Uspenie 3 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Мои черти деревенские) Нигга и надувная кошка)) игорь33 и <VEB> 2 Ссылка на комментарий
DiVo131 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Хороши :) чертовски хороши :) Кто понял жизнь, тот не торопится. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Наша Нюша. Uspenie и игорь33 2 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Хороши :) чертовски хороши :) Спасибо! Сам тащусь ))) Сегодня наконец-то в деревню поеду, помну-потискаю)) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Крупным планом. игорь33, Anthony_RUS и FreeTiller 3 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Наш Мейн-кун Гриша Изменено 6 апреля, 2014 пользователем rybak китаец на французе, игорь33 и FreeTiller 3 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 У меня трое. Кролик (притащила из командировки), кошка (подобрали на улице) и лабрадор с шикарной родословной. mms-spb, Серый друг, FreeTiller и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Семья у вас большая! А с четвероногими, так и вообще огромная! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Серый друг 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Стесняюсь спросить, а че у него в зубах?))) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 У неё. А на что похоже? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 На сосиску)))) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Так оно и есть. Спёрла. Типо курит сигару. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А ну ,отдай часы! игорь33 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Барсик?! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Любительница покусать.......... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А мой нигга вчера поймал и СОЖРАЛ ласку (одна шкурка осталась) Котейке год и 3 месяца. Мне теперь даже как-то ссыкатно на него голос повышать)))) китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 а я открыл зоосалон у нас в Мытищах... так что если что.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 С почином! Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 так через тебя сейчас можно продавать породистых щенков? котят? и т.д. Или только делать им прически? Ссылка на комментарий
DiVo131 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 а я открыл зоосалон у нас в Мытищах... так что если что....А на чём специализируется салон? Кто понял жизнь, тот не торопится. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Все виды стрижек собак, кошек, не удивляйтесь - лошадей. Тримминг, груминг. Окрашивание. Татту-выстриг. http://strizhka-sobak-mytischi.ru/ соклубням - 10% скидка Изменено 2 июля, 2014 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти