Павел PNZ Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Миш,жизнь сама по себе уже проблема. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 С лотком провал. Зато на газеты ходит на раз-два. По-маленькому и по-большому. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 У нас тоже пополнение - в деревню вот такого котейку завели Носится постоянно, играет со всем подряд. Застать на месте можно только когда он спит. Чтобы сфоткать, держать пришлось :biggrin: Clepsidra, игорь33, Элана и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Пензюк, вот, моя сначала тоже на газетку, с нее переучила потихоньку на пеленки, потому как газета от влаги полы не спасает) Anthony_RUS, какой очаровашка!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) какой очаровашка!!Спасибо! Сами не нарадуемся на него. До чего беспроблемный и неприхотливый котенок - ест все подряд (в разумных пределах, конечно, овощи и фрукты пока не пробовали давать :biggrin:/> ) и в лоток ходит, правда, улицы пока чутка боится. Изменено 9 июня, 2013 пользователем Anthony_RUS Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Тоже бриташка? Точно. Я так понял и у тебя такой? Я Соньку тоже стерилизовал, а то коты залетные свое дело знают, не уберегу. Вет хорошо сделал. Теперь вообще проблем нет со здоровьем. Наконец сбылась мечта идиотов! Взяли мопсиньку! По паспорту имя-Фанта Перфетто. Паша, что-то мы идем параллельными курсами. Вот мой Юджин (Жорик в простонародье). 5 апреля появился на свет. Взяли от мамки почти в два месяца. Все точно так как у тебя, Соньку гоняет, она его тихо ненавидит, но, не трогает. Спит на спине. Лежанку через раз игнорирует. Твоя на натуралке или сухом? Мы на сухом, явно перебираем, хотя не толстые. 5,5 кг. уже, а еще расти. По стандарду кобели до 10 кг должны быть, но Жорка наверное переберет с такими темпами. Что такое лоток и пеленки не знаем. Каждое утро в пол-шестого будит, просится, а потом досыпает до семи. Такие кучи валит - мама не горюй, и раза по четыре за день. Бегает как угорелый, кусает ноги-руки, спасу нет. Мож повзрослеет, успокоется? Скорей бы. И как мы раньше жили без него? Без хрюканья, сопенья и похрапывания. Мож когда-нить и породнимся? Йайца уже видно. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Leja69 игорь33 и Lom84 2 Ссылка на комментарий
Pantera Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) всем привет, у нас тоже щенок. как и предыдущий ходит на пеленки непромокающие. 1ю собаку в свое время тоже пыталась приучить к лотку, бесполезно, боятся они такой возвышенности что ли, а может не похоже на туалет + думаю почти все заводчики пользуются для кучи щенов пеленками и газетами, там с каждым над лотком сидеть некогда. нашему 2,5 месяца зовут Чу (дома), тоже период погрызушек и кусачек. их нужно пресекать и тогда быстрее перестанет http://s020.radikal.ru/i703/1307/b4/ed44c4ba6dda.jpg зы: Leja69 а вы уточните у заводчика по кормлению, у них бывает тормозов своих нет и лучше недокармливать, чтоб не было нарушений. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Pantera игорь33 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Точно. Я так понял и у тебя такой? Я Соньку тоже стерилизовал, а то коты залетные свое дело знают, не уберегу. Вет хорошо сделал. Теперь вообще проблем нет со здоровьем. Паша, что-то мы идем параллельными курсами. Вот мой Юджин (Жорик в простонародье). 5 апреля появился на свет. Взяли от мамки почти в два месяца. P7162790.JPG P7162791.JPG Все точно так как у тебя, Соньку гоняет, она его тихо ненавидит, но, не трогает. Спит на спине. Лежанку через раз игнорирует. P7162789.JPG Твоя на натуралке или сухом? Мы на сухом, явно перебираем, хотя не толстые. 5,5 кг. уже, а еще расти. По стандарду кобели до 10 кг должны быть, но Жорка наверное переберет с такими темпами. Что такое лоток и пеленки не знаем. Каждое утро в пол-шестого будит, просится, а потом досыпает до семи. Такие кучи валит - мама не горюй, и раза по четыре за день. Бегает как угорелый, кусает ноги-руки, спасу нет. Мож повзрослеет, успокоется? Скорей бы. И как мы раньше жили без него? Без хрюканья, сопенья и похрапывания. Мож когда-нить и породнимся? Йайца уже видно. 1)Питание:каша с мясом,бифидок,почти всё,что едим сами.В поездках сухой корм и пакетики. 2)Туалет:ссыт,где приспичит,по-большому утром и вечером летит на улицу,днём один раз дома. 3)Остальное-один в один,порода,чё! Вот вес только 3,5 кг. Д.р.-16.04.13. 4)Отношения с котом изменились в лучшую сторону. Спят чуть ли не на одном коврике,едят из одной миски. В салочки тож играют. ЗЫ. Сделали прививку,от бешенства тоже,бо через месяц границу пересекать,чтоб её! ЗЗЫ так и придётся маршрут прокладывать через Кировоград,с женихом знакомиться! ;-) Изменено 18 июля, 2013 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Pantera Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 надо было чиха брать :scare3: с ребенком собаку воспитывать тяжелее, не знаешь за кого вперед хвататься MIFKA, Элана, китаец на французе и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Пожалуй тоже поделюсь :) Последняя появившаяся живность http://vk.com/photo25000734_306953168 http://vk.com/photo25000734_306953181 http://vk.com/photo25000734_304375956 Кошка, ооочень игривая и сверхактивная, гроза шнурков и веревочек... каждый день прибегает встречать шнурки моих кед... Клички Хансу (Хани), порода Египетская Мау Хорьки: http://vk.com/photo25000734_229130566 http://vk.com/photo25000734_229130567 http://vk.com/photo25000734_201983422 Семейное счастье http://vk.com/photo25000734_185524445 Парочка Брусинда (бруся, брусинка изза цвета глаз) и Рикардо (рикки) Сначала появился Рикки, был найден 2х месячным на улице... зимой... в клетке около прдъезда... но все обошлось и он жив и здоров Брусю взяли ему для компании у заводчицы Живут счастливо, шныряют по квартире, играют с кошкой и собакой :) И наконец собака. Чистокровный немец. Кличка Мэр. С густой шерстью! Холодов вообще не боится, зимой может тусить на не остекленном балконе... морж прям... http://vk.com/photo25000734_281480671 С ним надо еще поискать фоты с курсов по защитно-караульной, они зрелищней :) Вот такой филиал зоопарка :) игорь33 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Lovolga Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 не знаю, подходит ли под домашнюю, но любимица моя - это точно :heart: Дина китаец на французе, FreeTiller, игорь33 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Забрали сегодня собакена с передержки. Выросла и поправилась на 1,2 кило. Итого 6200, 4,5 месяца. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ну так... забавно http://youtu.be/jglSp5hcju8 mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ник.Ник! Не могу понять, это что, у тебя дома? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 да Мишаня.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Вот и я помню, что что-то пол знакомый. Хотя дважды у тебя до кровати доходил. Не удобно только, что ты трезвый у меня на полу спал Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Мишаня - исправим. я тут Анастасию опять в Питер отправляю на 3-4 дня. экскурсия с классом не то что бы домашний любимец, но прибежал в дом, когда Сереня Витаку у крыльца шашлык варганил... правда похожи? - Алина и Элана 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А это мой любимчик Плюша. Элана и Anthony_RUS 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Похожи-то похожи... я тут Анастасию опять в Питер отправляю на 3-4 дня да тут уже в Контакте Гоше сообщили... Я как всегда последний узнаю... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Какой Плюша!? Это ж наш Барсик! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Какой Плюша!? Это ж наш Барсик! А Барсик тоже в раковине спит?? )) Anthony_RUS и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Прям "Возвращение блудного попугая!"))) Ленка привет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Прям "Возвращение блудного попугая!"))) Ленка привет! Привет, привет, сторожила форума;) Алина и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Leja69, Алина, mms-spb и 3 других 6 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А мои вместе ближе чем на два метра не находятся. Сонька Жорика ненавидит в открытую. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти