Romeo Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот ещё Буба Clepsidra, игорь33, <VEB> и 8 других 11 Ссылка на комментарий
LyuCyu Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Это Перчик. игорь33, Tagrai, Химик и 8 других 11 Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Вжик автолюбитель vetfelix, игорь33, asusha и 9 других 12 Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Просто красиво..... vitaku1 и Алина 2 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 <VEB> Красотища неописуемая!!!Моя жена давно о таком мечтает,но уж если заводить такого друга,нужен простор,а не Московская квартира))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Romeo, да, так он и живёт в своём большом доме. Romeo, Eskimoshka, Элана и 5 других 8 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Eskimoshka Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Romeo, какая чертяка-языкастая классная :greeting: <VEB>, ой какой большой, ну прям точно мишка белый :good: Romeo и <VEB> 2 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Вот еще мои девочки любимые!!!))) <VEB>, vetfelix, vitaku1 и 4 других 7 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Вот еще мои девочки любимые! О, так это получается они у тебя блондинка с брюнеткой?:greeting: Romeo 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 О, так это получается они у тебя блондинка с брюнеткой?:greeting: )))ага,я счастливчик!!!)))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Тишка - футболист... Clepsidra, Гендельф, барбус и 5 других 8 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NicNic Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Тимофей asusha, inn-keeper's wife, Нюся Мяу и 9 других 12 Ссылка на комментарий
iva-355 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 У меня тоже есть собачка. ANDREIFOX, Lom84, Элана и 8 других 11 Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 zzollottoyy а у меня такое ощущение, что он тоже пьян! :crazy: А мы работаем подставкой под пульт хозяину. :grin: а мой вот что сам смотреть пытается только в полудреме и пульт не отдает)))))))))))) барбус, Гендельф, игорь33 и 5 других 8 Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Вот мой Гендельф, игорь33, Clepsidra и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Поесть да поспать..... Элана, Гендельф, Алина и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 китаец на французе, Clepsidra, Romeo и 3 других 6 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Eskimoshka Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Lom84, :good: это зачем такая миска большая?! :lol: Romeo 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Вот ещё барбус, Lom84, Галина777 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вот какое у меня теперь занятие asusha, барбус, Clepsidra и 1 другой 4 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 почему заглохла такая чудесная тема? Неужели ни у кого нет свежих фото своих любимцев? Хочу показать, что выросло из малышни: Детки уже дома, очень надеюсь, что их ждет счастливая, полная любви жизнь! Clepsidra, Tagrai, Earl и 4 других 7 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 почему заглохла такая чудесная тема? asusha, барбус, Earl и 5 других 8 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вот соня! Элана, Earl и Clepsidra 3 Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 <VEB>, какая мася классная!!! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Элана, очень красивые детишки! выкармливать это очень тяжелый труд! :thank_you: <VEB> , хорошенький полосатик! Похвастаюсь! в мае 2012: мама с детьми в августе - лучший помет выставки (фото не мое, выставлял не я, но дети мои :wub: ) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Deniels Alph, Earl, барбус и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти