MIFKA Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 для таких друзей уже джампер надо брать))) masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 MIFKA, да пока ещё в Берлинго умещаемся Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 vitaku1, Серёга, это не ваш родственник недавно к моей жене на приём приходил? :biggrin: asusha, Romeo, Clepsidra и 4 других 7 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Андрей Ч. жена вет. врач?!!!! :yahoo: Класс!!!! vetfelix 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 masikpikassik, ага, звериный доктор :biggrin: masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 не ваш родственник Андрей,не знаю, жена в этом лучше разбирается.Про фотку с кобелём сразу всё рассказала(кто,чего,откуда).До акиты,тоже был дог(окрас-голубой) Супруга работает по тому же профилю,что и твоя :girl_hospital: Правда сейчас лечит только питомцев друзей,ну и свою конечно. Занимается админ.работой :big_boss: Алина и vetfelix 2 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) хулиган за год, наверно, еще подрос 2 фото февраль 11-го1 фото февраль 12-го Изменено 12 марта, 2012 пользователем Андрей Ч. Алина, Элана, vitaku1 и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Да Андрюх замучал ты его за год! :biggrin:Ах не так прочитал,думал первое фото 11 ,а второе 12! Изменено 12 марта, 2012 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ромео, ты всё правильно написАл, только нужно было не "ты его", а "он тебя" :grin: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Андрей Ч. хароший такой!!! :rofl: Нос розовый!!! :grin: vetfelix 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 -вот такая "белая ночь" пришла к нам в дом и ночевала до утра... игорь33, masikpikassik, Clepsidra и 2 других 5 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ещё, кроме мраморного хулигана, у нас в доме обитает котэ - просто отъявленный бандит. Семейство решило назвать его Сёмой, хотя я предлагал дать ему имя Понос, потому, что быстрее него только скорость света :biggrin: Clepsidra, Алина, Tagrai и 7 других 10 Ссылка на комментарий
LyuCyu Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Это наш Пушок. Ему 2,5 года. Подобрали малюсеньким котёнком на улице. Вот откормили. Моська вечно серьёзная, но на самом деле - добрейшее существо. Tagrai, vetfelix, masikpikassik и 5 других 8 Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 LyuCyu, красавец! :good: Пушок...уже Пух! :biggrin: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А мы вчера были на выставке собак :biggrin: Вот: :blink: :haha: игорь33, Tagrai и Clepsidra 3 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
demyan Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Вот у меня что! Моя ссылка Изменено 25 марта, 2012 пользователем demyan Алина, игорь33, Серый друг и 7 других 10 Если человек не следит за собой, значит он себя ни в чем не подозревает. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Боня перед прогулкой) NicNic, olwl67, inn-keeper's wife и 6 других 9 Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
kolorist Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а у меня вот что)) игорь33, Алина, Clepsidra и 2 других 5 Ссылка на комментарий
kristinarat Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 игорь33, mms-spb, Romeo и 10 других 13 Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 катаемся на горке все вместе.... Пух, Romeo, Элана и 6 других 9 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Буба NicNic, Clepsidra, Алина и 9 других 12 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Год назад подкинули нам вот такого "грызуна". Теперь такой вот барбос. NicNic, Romeo, Clepsidra и 12 других 15 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
merin Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Нефиг картинки цитировать. посоветуйте пожалуйста как спаниэльчика дрессировать правильно? у брата живет этот беспредельщик, чувствует себя хозяином хаты:) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Uspenie устный пред olwl67, Kryakva, Clepsidra и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 белый мишка - Алабай... vetfelix, Элана, vitaku1 и 12 других 15 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а это мы так спим.... ravilsky, Серый друг, asusha и 9 других 12 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти