masikpikassik Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Серый друг у нее есть одежка! :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 zzollottoyy Нет, это он по другому поводу. "Хорош, хозяин бленды пить, не могу больше. Айлу давай!!!" :drinks: zzollottoyy 1 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Поминать,дак поминать... masikpikassik 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 zzollottoyy а у меня такое ощущение, что он тоже пьян! может и лазает в холодильник пока дома ни кого, а потом трезвую морду сообразить пытается))))))))))) masikpikassik, пытался на своего пульт положить не хотит держать)))))))))) zzollottoyy Нет, это он по другому поводу. "Хорош, хозяин бленды пить, не могу больше. Айлу давай!!!" точно наверное !!!!!!!!!!!!)))))))))))))) masikpikassik 1 Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) А это- наше чудо! Изменено 11 марта, 2012 пользователем vitaku1 vestana, Lom84, MIFKA и 8 других 11 Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 vitaku1, какой породы, Ваше чудо? Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 какой породы, Ваше чудо? Американская акита. MIFKA, <VEB> и ravilsky 3 Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 я теперь тоже хочу такую))) vitaku1 1 Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Дайте две!!! © vitaku1 и ravilsky 2 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 хочу такую Я тоже когда увидел,захотел.В воспитании собак этой породы очень много трудностей. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 vitaku1, Серег, красивая псина. :good: vitaku1 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ....В воспитании собак этой породы очень много трудностей. И первая - наши малогабаритные квартиры)))) А если до такого вырастет?????? Clepsidra, vitaku1 и masikpikassik 3 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) MIFKA, Не пугайте людей!Просто эта девушка из Питера невысокого роста. Правда и кобель не самый крупный :biggrin: . Изменено 11 марта, 2012 пользователем vitaku1 MIFKA 1 Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А если до такого вырастет?????? ох йо :blink: очень много трудностей наверно нет каких то специфичных? эта порода близкий родственник акита-ину, как я понимаю? те то вроде поменьше будут... Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 MIFKA это что же то за монстр!!! Круче алабая!!! По подробнее про такую псину плиз! :ohmy: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 MIFKA это что же то за монстр!!! Круче алабая!!! По подробнее про такую псину плиз! :ohmy: Американская акита. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Там у vitaku1 она была как-то по-меньше!!! Примерно как узка!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну, почему же?))) вот... очень похоже))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Не не похоже, там ребёнок и ракурс другой! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) masikpikassik, [spoiler=никакой рекламы] Моя ссылка. Изменено 11 марта, 2012 пользователем ravilsky Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 порода близкий родственник акита-ину Совершенно верно. она была как-то по-меньше Общеизвестно,что суки меньше кобелей. там ребёнок и ракурс другой Маша,спасибо за комплимент!Этот ребёнок старше вас на три года :give_rose: masikpikassik и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Ой! vitaku1 не в обиду!!! Но и там и там собаки великолепные!! Просто я всегда в восторге от всего огромного!!!! И этот кобель (на фотке MIFKA ) просто монстр!!! Я бы от такого не отказалась!!! :thank_you: Изменено 11 марта, 2012 пользователем masikpikassik vitaku1 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вот такого хулигана я привёз в феврале прошлого года из Питера (здесь нам 7 месяцев): <VEB>, olwl67, Clepsidra и 5 других 8 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 С каждой фоткой животные все больше и больше!!! :greeting: Андрей Ч. а этот хулиган за год, наверно, еще подрос!!! :biggrin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 masikpikassik, есть немножко :biggrin: masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти