**** Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Нашел своего Ситропассажира Tagrai, Серый друг, masikpikassik и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) -лялька..... -охрана Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Серый друг барбус, Tagrai, masikpikassik и 2 других 5 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) прикольный закусон... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RUL8SlzMCoM Изменено 12 февраля, 2012 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Eskimoshka Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а у нас новые друзья :biggrin: синички даже дятел прилетал живой телеФизор ****, Серый друг, Tagrai и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Eskimoshka, Коты слюно йне иззошлись?))) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Eskimoshka Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ну окна регулярно обсвинячивают...но это, обычно, от того, что от мисок не умывшись, срываются и несутся с грязными мосями к окну :ph34r: ну а, что делать, птичек-то в такой мороз жалко, кушать нечего... вот и подкармливаем, и котам развлечение. p.s. а птичек некоторых - я даже не знаю по названию :blush: (воробьи, снегири, синички, дятел, а еще штуки 3-4 вида подлетают, не знаем и[ названий, по картинкам пока не идентифицировали). Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а у нас новые друзья судя по взглядам котов - это не друзья, это еда)))))))))) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 это не друзья, это еда Вот и я прор тоже)))Eskimoshka, У нас стая клестов (клестей,клестёв или как их там?)))) Прилетала! Такие красивые, с хохолком! Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Kornblume, может, свиристели? они тоже с хохолками :)))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Eskimoshka Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 это еда)))))))))) :crazy: игруХи этотакую еду они есть не будут. домашние слишком. так замучить если только, а потом с криком "мама-мама, игрушка сломалась, дай новую" во, нашла, как в этой котоматрице :grin: Серый друг 1 Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А мы на днях ездили к доктору. За рулем:)))))) а после всех стрессов отсыпались у горячей батареи)))) Velta, игорь33, Tagrai и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Eskimoshka Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 сегодня день кошек :clapping: :party: :yahoo: с чем ваших питомцев и поздравляю!!! :give_rose: пусть не болеют и продолжают радовать вас своими шалостями! выдайте им сегодня лишнюю порцию вкусняшек :biggrin: Алина 1 Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мы с Чериком тоже поздравляем всех с днем кошечек!!!! :girl_dance: Всем пушистым и хвостатым вкуснятинки побольше! Элана, olwl67, игорь33 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я захотела завести кролика карликового.... :megashok: у кого-нибудь есть такие? чтобы узнать особенности, а то друг перехочу..... :girl_cool: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 День защиты собак от кошек! Перед праздником Во время праздника После праздника Eskimoshka, Tagrai, asusha и 8 других 11 Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А вот уже выросший мой котик Марс А недавно он стал впервые папашей, вот такие "марсиане" получились! Полосатые - девочки, кремовые - мальчишки vitaku1, Lom84, masikpikassik и 8 других 11 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Холодно однако... vestana, барбус, Tagrai и 5 других 8 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 masikpikassik и Tagrai 2 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 у меня простой котяра!!!!!!!!!! мы с хозяином по вискарю обычно!!!! игорь33, masikpikassik и Элана 3 Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Vestana какие милые!!! Просто загляденье! :girl_dance: zzollottoyy отличная фотка! :good: vestana 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 masikpikassik, спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 zzollottoyy Вам спасибо!!! :thank_you: Фотка реально зачетная!!!! Надо было так сфотографировать во время!!! :rofl: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 вот так бывает смотрит осуждающе!!!хозяин!!!хватит!!!напьешься ведь!!!))))) Серый друг и Tagrai 2 Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 zzollottoyy а у меня такое ощущение, что он тоже пьян! :crazy: А мы работаем подставкой под пульт хозяину. :grin: Tagrai, Серый друг, vestana и 1 другой 4 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 masikpikassik,Маша,сшей кошке бюстгалтер.... :biggrin: Ей холодно..вот она пультом и накрывается. masikpikassik и <VEB> 2 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти