Clepsidra Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 "Монтана" - каждая маленькая птичка в душе орел. Кроша не исключение. Ни каких спецэффектов. А так мы развлекаемся. А так мы донимаем большого))) Принцип - "сейчас я тебя закрою" Ну а большой, Сенька, всё ищет, где бы спрятаться И часто лежит по диваном. Но иногда приходит ко мне, забирается по шнуру смотрит, смотрит))) Вот такие питомцы:biggrin: <VEB>, Velta, Eskimoshka и 12 других 15 Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Clepsidra, откуда такая любовь к птицам? Красота! А где связь?)))) Ничего не поняла))) Собаки, еще машина звуки издает... Не было забот... Разобралась с машиной? Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 mms-spb, послезавтра поеду) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 mms-spb, не знаю, я с детства люблю собак. Но после смерти моего восточно-европейца, Вольфа, больше мне собак не покупали. А уже став взрослой))) я сама не хочу. Поэтому я на собак только любуюсь. Первый попка появился, когда сыну было 5 лет, волнистик - пацан. Разговаривал. При чём фразами - "пойдём клеточку", "Кроша красивый мальчик", мужу сядет на плечо и спрашивает: "Василий, где деньги?"и мн. др.. Потешный был - разбился об дверной косяк. Ну а дальше появилась эта деваха, которая изначально была самцом)))) Лотерея. А позже, получив под Новый год премию, я купила кореллу. Ни кто из них не говорит. Волнушка только дразнится когда чихаешь, кашляешь. И копирует дверной звонок и телефон, а корелл на все вопросы отвечает односложно - "Афф". Так что при его причудах прятаться под диваном, почти собака))) Весело с ними. Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Вот так всегда - хочешь зайти на ситрофорум, а ноутбук занят!Наша кошка тоже попу греет на моем буке :haha: Я уже нескольких клавиш лишилась, которые к ней приклеились Изменено 4 февраля, 2012 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
барбус Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Vitosha, Алина, Clepsidra и 3 других 6 Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Clepsidra, классные фотки! :good: Наручники в доме только для пернытых? :shok: Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Вот мой рыжий аристократ. Clepsidra, masikpikassik, Элана и 8 других 11 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Eskimoshka Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 барбус, ааа, какой продвинутый юзер :good: Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 asusha, О да, :biggrin:такие только попугаиха пользует. Они пластиковые, из "набора полицейского". игорь33, inn-keeper's wife, барбус и 2 других 5 Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 игорь33, а взгляд..... ну просто настоящий кот, хозяин))))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Все кошаки у нас продвинутые, все по компьютерам шарят!! А мы вот исскуством занялись! :rofl: Рисовать учимся. :haha: Tagrai, ****, olwl67 и 8 других 11 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А это мой пёс - Троллейбус, Vitosha, Алина и 9 других 12 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Lom84, Классный такой! Лениво усевшись на кресло, поглядывает в окно)) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Kornblume, Садится он бодренько, очень любит ездить на машине, знает слова поехали и машина, сильно переживает если его не берут в поездку)) Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Моя в машине тоже ездить обожает.... А недавно я купила диван.... Ну и конечно, исключительно для кошки)))) Чтобы ей телек смотреть удобно было))) Ну а мне место приходится себе "выбивать" :biggrin: Lom84, Vitosha, барбус и 7 других 10 Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Значит кошки тоже любят ездить, я встречал только тех, что боятся ужасно машин. Сейчас у родителей появился котёнок шотландский вислоухий, у меня была идея его покатать, чтоб не боялся машин... и хочу с собакой познакомить... Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Моей надо непременно ехать на сидении, например, на руках у кого-то....это задними лапами...а передние - на двери, так, чтобы мордочкой можно было смотреть в окно... Так и едет, любуясь пейзажами))))))))) Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А кошкам пофиг все проблемы, заботы и ... социальные сети! ))) Серый друг, olwl67, Clepsidra и 10 других 13 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Да не! Иногда кажется, что настроение хозяина им не безразлично. Смотрит тебе в глаза с немым вопросом, что - не в духе, ну погладь меня, успокойся, все пройдет! И ведь действительно проходит. Кошачая терапия, наверно, не только кошачая... Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Кошка Нюша,приехала в гости с Севера два месяца назад небольшим котенком. - в гостях поправилась на 1.5 кг. Троллейбус, барбус, Алина и 5 других 8 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) маугли \\\\\\\\\ http://www.youtube.com/watch?v=p4KBxaZslx4&feature=share Изменено 10 февраля, 2012 пользователем <VEB> барбус, игорь33 и inn-keeper's wife 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 <VEB>, Классные какие) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 <VEB>, вообще супер :)) ротвак тоже молодец - ребенку в лицо не лезет... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ротвак тоже молодец Случай в РБ недавно нехороший был.http://www.ng.by/ru/issues?art_id=63285&is_pril=1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти