Tagrai Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ravilsky, не иначе, хвост в аэропорту отморозил? :spiteful: Собственно, кто имеется в виду, кот или пёс? :)) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Eskimoshka Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Alpina, здорово они у вас спят, такие лапочки :greeting: Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Alpina, плюшечки такие :yahoo: Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 НЕ любят тут похоже Чихуашек.... Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) кто имеется в виду, кот или пёс? жене нравятся кошки такой породы, мне собаки :) серьезно. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем ravilsky Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ravilsky, а вы хорошая пара! :)))) не менее серьезно! :)) ravilsky 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Kornblume, с чего ты взяла? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Элана, Да я шучу)) Все про котов да про котов, а нас и не заметили. Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Kornblume, я заметила) котов потому что больше) у меня той- терьер :friends: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Элана, Ура собачницам мялявочницам)) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
olwl67 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем olwl67 inn-keeper's wife, ****, барбус и 8 других 11 С уважением,Олег! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 olwl67, Такой гордый))) А у нас такой комбезик : asusha, Romeo, Алина и 9 других 12 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Kornblume, где валенки????ВЫ босиком не пробовали по снегу в мороз... :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Eskimoshka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ура собачницам мялявочницам))да не нать делить :give_rose: я вот всех люблю у меня два кота, но я бы с удовольствием завела бы мопса и/или английского бульдожку :greeting: но это пока тока мечты... Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Серый друг, Мы вообще не гуляем,когда на улице меньше +15. Это так, для транспортировки до машины))) Eskimoshka, Я тоже всех люблю, но чихош особенно)) А так у меня еще Мопс,Фр. бульдог и шиншилла)) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Kornblume Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 у меня еще Мопс,Фр. бульдог и шиншилла Kornblume, извини меня, зашел сюда после "Рюмочной". К тому же у тебя еще и С3. И как ты с ними со всеми справляешься?! У меня всего один попугай и то проблема с кем оставить, когда уезжаешь. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Блин, а я кошке так и не купила свитер(((((( В магазинах как-то не вижу.... И она реально целыми днями мерзнет((( Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Алина, Закажи на заказ! Обычно девочки на дому вяжут красивые свитерки и получается дешевле! Я так свой песеньке кофточки заказываю!) звини меня, зашел сюда после "Рюмочной". К тому же у тебя еще и С3 А где связь?)))) Ничего не поняла)))Большими собаками мама занимается, а маленькая моя. Если еду в отпуск, то оставляю ее бывшему)) Ну или маме) Только им доверяю) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Eskimoshka Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) не представляю своих котофеев в свитерах, они на меня жутко рассердятся, если я им попробую что-то надеть :aggressive: да и они у меня шерстяные :biggrin: и любят прохладу вот младшенький - снег первый раз увидел - всю мосю в снегу уделал и попробовал на язык а тут я мешаюсь с фотоаппратом - не даю в снежку поиграться Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Eskimoshka asusha, барбус, игорь33 и 7 других 10 Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Eskimoshka, Какие шикарные КОТЯРЫ!!!! Eskimoshka 1 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Eskimoshka, клевые, в снегу)))))) Kornblume, да, надо заняться.. Eskimoshka 1 Ссылка на комментарий
Eskimoshka Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Kornblume, Алина, :give_rose: спасиб, я им передам комплименты Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вот так всегда - хочешь зайти на ситрофорум, а ноутбук занят! Eskimoshka, Uspenie, Velta и 8 других 11 Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 miannik, чревато, бук может перегреться!))) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 miannik, За ноут получил бы ого-го... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти