PrettyGirl Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Гарри Атосович отдыхают :) Маргоша была не в настроении фотографироваться нынче Изменено 22 февраля, 2011 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 я не рафаэль.....но когда ты любишь....извините за неценз.... Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Любить - идти,- не смолкнул гром, Ебать Спартак, не знать ботинок, Пугать ежей, платить добром За зло брусники с паутиной.(Пастернак,почти ...) Ади Дасслер,Странно видеть взрослого мужычка,помешанного на фанатском замесе ??? Котяра опупительный ))) но ты совсем не Рафаэль ... :diablo: Tagrai 1 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 это дружеский кот...с фанки...мои не пострадали Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 вот один из моих питомцев !!!! :biggrin: вот ещё!!! Nat 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А это Ньюф на зимней прогулке: Nat и flordeluna 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Velta, милая бабочка С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Сегодня, между прочим, день кошек! Так что порадуйте своих пушистых (и не очень :))) чем-нибудь вкусненьким :clapping: Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Хаски... Изменено 1 марта, 2011 пользователем <VEB> flordeluna 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А это мой домашний любимец Марс(британской породы), ему скоро 7 месяцев. Nat 1 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 http://citroens-club...ndpost&p=525954 Это "гопник" задрых на колонке. И жахнулся! оттуда со всей строгостью закона! О! Какой был ржачь в гостиной! Даж я подорвался узнавать что такое ))))))) А я ему говорил!!! Нефиг на моих колонках сидеть! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Uspenie,такой он славный ))) А вот мое чучело дрыхнет: masikpikassik 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 PrettyGirl,Глза открыты. Не дрыхнет - прикидывается. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Сегодня, кстати, Всемирный день кошек. Всех владельцев-кошатников и их звериков с праздником! :yahoo: PrettyGirl 1 Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 PrettyGirl, давай Маргошу фоткай. Она прям "гвоздь программы" :biggrin: PrettyGirl 1 Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 мадам Брошкина... Kryakva, flordeluna и masikpikassik 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) :pardon: А вот и мы в одежде :lol: :lol: Ну и кто скажет, что мы не прелесть?! :biggrin: Изменено 2 марта, 2011 пользователем masikpikassik PrettyGirl, Элана, vestana и 6 других 9 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 masikpikassik, первая фотка - Привет вам, земляне! :db: masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Главное, мы не голые!!!! :biggrin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 только оооочень серьезные!!! :biggrin: masikpikassik 1 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ага, такой взгляд на первой фотке, что мне как-то не по себе стало!!!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Замерзаююю... Изменено 3 марта, 2011 пользователем <VEB> Nat, Kryakva, Элана и 1 другой 4 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 :pardon: А вот и мы в одежде :lol: Блеск!!! masikpikassik 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 masikpikassik,такой упитанный котик! )))) masikpikassik 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) PrettyGirl что есть, то есть! :rofl: А покушать мы не любим! Она весит почти 8 кило при том, что лысая :rofl: Пока мы распаковывались, она еду искала, авось повезет! :rofl: Изменено 3 марта, 2011 пользователем masikpikassik PrettyGirl, Троллейбус и игорь33 3 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти