Зеленое Колесо Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Uspenie а какова порода? :) Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Под названьем "Борзота"... Так животные перенимают повадки хозяев, ну и наоборот тоже процесс идет. :haha: Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Uspenie а какова порода? :) Шотландский вислоухий. Нейм "Тапок" (от Апокалипсис) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Наглое,кроватолюбивое собачко )) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 За что же так любимую собачку,глазки то уже испуганные. А так фотка прикольная. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Фотографироваться боится.Особенно вечером со вспышкой ... http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Троллейбус,чудесный! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Гулял сегодня с собаками, Дема одета в такую красную попону, как коммунист :biggrin: на скорую руку отредактировал (где inn-keeper's wife, она цвергов любит ) Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Kryakva, :biggrin: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Встретил тут намедни Пана спортсмэна.:rolleyes: Kryakva 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бегемотик Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 моя красавица форум Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Бегемотик,серьезная мадам!! )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 :crazy: А вот опять мы Uspenie и игорь33 2 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 кошка после спа салона! :biggrin: всё же классная Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 masikpikassik, тёплая небось :friends: греться хорошо об неё Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вжик и водные процедуры Господи, опять в ванну: Мокро: Ждет полотенце Снова "красапёр", чистый и приятно пахнет :cool: : Aniri 1 Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 masikpikassik давно не показывались. Устал ждать уже. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 какие все красавцы. Покажите друга и соратника Вжика - цверга-коммуниста крупным планом! :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 домашние любимцы. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 <VEB>, кто такой прелестный маленький, внук? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Наш супер-ленивый кот не любит умываться. Поев любимого борща зарылся в мягкие игрушки и дрыхнет))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 <VEB>, кто такой прелестный маленький, внук? это внук, но не мой, мой намного старше, на мой взгляд на месте родителей не стал-бы так уж доверять такую кроху Пёсу этой породы, недалеко и до трагедии...:acute: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
kristinarat Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 а у нас живет Гоша----крыс! :biggrin: Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Мои масики!!! :angel: Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Водолазы на заборе. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти