lonelywolf Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Мой кошак Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. (с) Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 какой там нью уеар...мы спать хатим... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Котя мой любимый))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 какой там нью уеар...мы спать хатим... Как считаете, они похожи на хозяина, ну хоть чем-то? Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 игорь33, абсолютно....в тушках трех мегаморфов всегда найдецца местечко четвертому-челаэкообразному.... Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Вечерняя прогулка... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Дневная прогулка. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 C4-alex, ох нефига себе.......................ктойто???????? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Полярный Волк... Изменено 5 января, 2011 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Самоедская лайка. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) символ года! http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...si&img=4394 Изменено 8 января, 2011 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Гера и Лекса Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Боник дед мороз)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Akka, а веревочный пес - это что за парода такая? :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Комондор - венгерская овчарка. Зовут Лекса. Чёрная - ВЕО. Зовут Гера))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ну тогда смотрим видео: Игрушек накидали специально для видео :dirol: Так у них есть конечно специальные "грызаки", хотя и прикладываются порой к пластиковому домику и металлич. решетке! какие сладкие... цверг - просто вообще, просто мега, просто такой зайка :) сколько ему, месяца 4? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 inn-keeper's wife 2 мес и 19 дней. Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а как вам его такого малыша отдал заводчик? вам, значит, и гулять еще нельзя... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 New Котэ! 4 штуки. 3 парня, 1 бабец. Этот по жизни везде лезет. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Uspenie, изумительный красавчик!!! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Uspenie, классные котэ! Дают видать джазу трохи! ))) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Самого последнего брат и жена считают "самым клёвым". Фунтик. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Uspenie, Это пополнение или на продажу? Поразительные создания! Самого последнего брат и жена считают "самым клёвым". Фунтик. +1000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Это пополнение... 1-н уходит в питомник (договор). С 3-мя чё хош делать. А продавать не дают! По наобещала (маман) кому попало нахаляву! :rtfm: ЗЫ по словам оценщиков каждый в районе 3500 евро. :shok: MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти